मैं यहाँ हूँ Main Yahan Hoon Lyrics

in

मैं यहाँ हूँ ★ Main Yahan Hoon Lyrics in Hindi, is a Hindi Love song from the soundtrack of the Indian film Veer-Zaara. The song is sung by Udit Narayan and composed by Madan Mohan Kohli, with lyrics of Main Yahan Hoon is provided by Javed Akhtar. The film Veer-Zaara features Shahrukh Khan, Preity Zinta and Rani Mukerji in a lead role.

"Main Yahan Hoon" Song Details:

Movie: Veer-Zaara
Singer(s):Udit Narayan
Lyricist(s):Javed Akhtar
Music Director(s):Madan Mohan
Genre(s):Love
Director(s):Yash Chopra
Music Label:© YRF Music
Starring:Shahrukh Khan, Preity Zinta, Rani Mukerji
Release on:12th November, 2004

Main Yahan Hoon Lyrics – Udit Narayan

जानम देख लो मिट गयी दूरियाँ
मैं यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ

जानम देख लो मिट गयी दूरियाँ
मैं यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ
जानम देख लो मिट गयी दूरियाँ
मैं यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ
कैसी सरहदें कैसी मजबूरियाँ
मैं यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ

लिरिक्सबोगी.कॉम
तुम छुपा ना सकोगी मैं वोह राज़ हूँ
तुम भुला ना सकोगी वोह अन्दाज़ हूँ

गूँजता हूँ जो दिल में तोह हैरान हो क्यूँ
मैं तुम्हारे ही दिल की तोह आवाज़ हुन
सुन सको तोह सुनो धड़कनों की ज़बान
मैं यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ
कैसी सरहदें कैसी मजबूरियाँ
मैं यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ

मैं ही मैं अब तुम्हारे ख्यालों में हुन
मैं जवाबों में हूँ मैं सवालों में हूँ

मैं तुम्हारे हर एक ख्वाब में हुन बसा
मैं तुम्हारी नज़र के उजालों में हूँ
देखती हो मुझे देखती हो जहां
मैं यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ
जानम देख लो मिट गयी दूरियाँ
मैं यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ
कैसी सरहदें कैसी मजबूरियाँ
मैं यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ

मैं यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ.

Jaanam dekh lo mit gayi duriyaan
Main yahaan hoon yaha hoon yahaan hoon yahaan

Jaanam dekh lo mit gayi duriyaan
Main yahaan hoon yaha hoon yahaan hoon yahaan
Jaanam dekh lo mit gayi duriyaan
Main yahaan hoon yaha hoon yahaan hoon yahaan
Kaisi sarhadein kaisi majburiyaan
Main yahaan hoon yaha hoon yahaan hoon yahaan

Tum chhupa na sakogi main woh raaz hun
Tum bhula na sakogi woh andaaz hun

Gunjta hun jo dil mein toh hairaan ho kyun
Main tumhaare hi dil ki toh awaaz hun
Sun sako toh suno dhadkanon ki zabaan
Main yahaan hoon yaha hoon yahaan hoon yahaan
Kaisi sarhadein kaisi majburiyaan
Main yahaan hoon yaha hoon yahaan hoon yahaan

Main hi main ab tumhaare khayaalon mein hun
Main jawaabon mein hun main sawaalon mein hun

lyricsbogie.com
Main tumhaare har ek khwaab mein hun basa
Main tumhaari nazar ke ujaalon mein hun
Dekhti ho mujhe dekhti ho jahaan
Main yahaan hoon yaha hoon yahaan hoon yahaan
Jaanam dekh lo mit gayi duriyaan
Main yahaan hoon yaha hoon yahaan hoon yahaan
Kaisi sarhadein kaisi majburiyaan
Main yahaan hoon yaha hoon yahaan hoon yahaan

Main yahaan hoon yaha hoon yahaan hoon yahaan.

Main Yahan Hoon Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *