Main Woh Raat Hoon Lyrics – Ankit Tiwari
मैं वो रात हूँ
वो हालात हूँ
जिसकी ना हैं दूर दूर
अब तो सुबहा कोई
मैं तो शोर हूँ
पर चुप चाप हूँ
मुझसे कोई खाली नहीं
देखो जगह कोई
सुन रे मेरी आखों की जमीन पे
देना दिखाई कुछ नमी से
कोई तो जाने मेरी बेबसी बेबसी ओ ओ..
सुन ले मेरा सूरज भी गलती से
डूबा मेरी खिड़की पे
कहाँ से आएगी हाँ रोशनी रोशनी ओ
ओ…वो…
हाँ दिन में ही शाम सी हैं
थोडीथकान सी हैं
हारा नहीं हूँ मैं अब तलक तो
मैं उठ के फिर खड़ा हूँ देखो
हाँ मेरे हाथो की लकीरें
तेरे हाथो में बची हैं
कोई क्या मिटाएगा आके इनको
मेरे हाथों में रहेगी
तो फिर साँसे ज़ख़्मी बना के
कस्मे आंसुओं की खा के
अब लडूंगा यहाँ भी खुद मैं खुद मैं
ओ…ओ…
Main woh raat hoon
Wo haalaat hoon
Jiski na hai door door
Ab toh subah koi
Main toh shor hoon
Par chup chaap hoon
Mujhse koi khali nahi
Dekho jagah koi
Sun re meri aankhon ki zameen pe
Dena dikhaai kuch nami se
Koi toh jaane meri bebasi bebasi o o..
Sun le mera sooraj bhi galti se
Dooba meri khidki pe
Kahaan se aayegi haan roshni roshni o…
O…wo…
Haan din mein hi shaam si hai
Thodi thakaan si hai
Haara nahi hoon main ab talak toh
Main uth ke phir khada hoon dekho
Haan mere haathon ki laqeerein
Mere haathon mein bachi hai
Koi kya mitayega aake inko
Mere haathon mein rahengi
Toh phir saanse zakhmi banaa ke
Kasmein aansuon ki kha ke
Ab ladunga yahaan bhi khud main khud main
O…o…