Main Tumse Pyar Karta Hoon Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
मैं तुमसे प्यार करता हूँ तुम्हारा क्या बिगाड़ूँगा
मैं तुमसे प्यार करता हूँ तुम्हारा क्या बिगाड़ूँगा
कड़वे बोल न बोलो
मैं तुमसे प्यार करता हूँ तुम्हारा क्या बिगाड़ूँगा
न शोला बनके लेहराओ कभी तो फूल बन जाओ
यह गुस्सा छोड़ दो जाना मेरे नज़दीक आ जाओ
यह गुस्सा छोड़ दो जाना मेरे नज़दीक आ जाओ
कड़वे बोल न बोलो
मैं तुमसे प्यार करता हूँ तुम्हारा क्या बिगाड़ूँगा
मैं तुमसे प्यार करता हूँ तुम्हारा क्या बिगाड़ूँगा
कड़वे बोल न बोलो
मैं तुमसे प्यार करता हूँ तुम्हारा क्या बिगाड़ूँगा
मुझे तुम जान लो दिलबर ज़रा पहचान लो दिलबर
मुझे तुम जान लो दिलबर ज़रा पहचान लो दिलबर
मेरी इंसानियत को तुम खुदारा मान लो दिलबर
मेरी इंसानियत को तुम खुदारा मान लो दिलबर
कड़वे बोल न बोलो
मैं तुमसे प्यार करता हूँ तुम्हारा क्या बिगाड़ूँगा
मैं तुमसे प्यार करता हूँ तुम्हारा क्या बिगाड़ूँगा
कड़वे बोल न बोलो
मैं तुमसे प्यार करता हूँ तुम्हारा क्या बिगाड़ूँगा.
Main tumse pyar kata hoon tumhara kya bigadunga
Kadve bol na bolo
Main tumse pyar kata hoon tumhara kya bigadunga
Na shola banke lehrao kabhi to phool ban jaao
Na shola banke lehrao kabhi to phool ban jaao
Yeh gussa chhod do jaana mere nazdik aa jaao
Yeh gussa chhod do jaana mere nazdik aa jaao
Kadve bol na bolo
Main tumse pyar kata hoon tumhara kya bigadunga
Main tumse pyar kata hoon tumhara kya bigadunga
Kadve bol na bolo
Main tumse pyar kata hoon tumhara kya bigadunga
Mujhe tum jaan lo dilbar zara pehchaan lo dilbar
Mujhe tum jaan lo dilbar zara pehchaan lo dilbar
Meri insaniyat ko tum khudara maan lo dilbar
Meri insaniyat ko tum khudara maan lo dilbar
Kadve bol na bolo
Main tumse pyar kata hoon tumhara kya bigadunga
Main tumse pyar kata hoon tumhara kya bigadunga
Kadve bol na bolo
Main tumse pyar kata hoon tumhara kya bigadunga.