Main Tumhara Lyrics – Hriday Gattani, Jonita Gandhi
तुम ना हुए मेरे तो क्या
हम्म..तुम ना हुए मेरे तो क्या
मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा
मैं तुम्हारा रहा
मेरे चंदा मैं तुम्हारा सितारा रहा
ए समंदर मैं तुम्हारा किनारा रहा
मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा तुम्हारा रहा
मैं जाड़ों के महीने की तरह
और तुम हो पशमीने की तरह
मैं दीवारों की तरह हूँ
तूम जैसे हो दरीचा
मैं बगीचा जो तुमने सींचा
तुम ना हुए मेरे तो क्या
हम्म..तुम ना हुए मेरे तो क्या
मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा रहा
मेरे चंदा मैं तुम्हारा सितारा रहा
रिश्ता रहा बस रेत का
ए समंदर मैं तुम्हारा किनारा रहा
मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा तुम्हारा रहा
तुम ना हुए मेरे तो क्या…
Tum na huye mere to kya
Hmm..tum na huye mere to kya
Main tumhara main tumhara
Main tumhara raha
Mere chanda main tumhara sitaara raha
Ae samundar main tumhara kinaara raha
Main tumhara main tumhara tumhara raha
Main jaadon ke mahine ki tarah
Aur tum ho pashmine ki tarah
Main deewaro ki tarah hun
Tum jaise ho dareecha
Main bageecha jo tumne seencha
Tum na huye mere to kya
Hmm..tum na huye mere to kya
Main tumhara main tumhara
Main tumhara raha
Mere chanda main tumhara sitaara raha
Rishta raha bas rait ka
Ae samundar main tumhara kinaara raha
Main tumhara main tumhara tumhara raha
Tum na huye mere to kya…