Main Toh Pyar Se Tere Piya Lyrics – Lata Mangeshkar
मैं तो प्यार से तेरे पिया मांग सजाऊंगी
तेरे अंगना यह सारी उमरिया बिताऊँगी
मैं तो प्यार से तेरे पिया मांग सजाऊंगी
तेरे अंगना यह सारी उमरिया बिताऊँगी
महकी महकी करती हूँ फेरे
सज धज के मैं सवेरे सवेरे
महकी महकी करती हूँ फेरे
लगती हूँ कैसे तू भी तो देखे
खोल दे अँखियाँ साजन मेरे
तेरे हातों से
तेरे हातों से ये घुंघटा उठाऊँगी
तेरे अंगना यह सारी उमरिया बिताऊँगी
मैं तो प्यार से तेरे पिया मांग सजाऊंगी
तेरे अंगना यह सारी उमरिया बिताऊँगी
तोहे रख लूंगी जिया में बसके
देखूँगी फिर सीस झुकाके
तोहे रख लूंगी जिया में बसके
देखूँगी फिर सीस झुकाके
घर को तेरे जान के मंदिर
और मंदिर में तुझ को बिठा के
दिया गोर गोर
दिया गोर गोर तन का जलाऊँगी
तेरे अंगना यह सारी उमरिया बिताऊँगी
मैं तो प्यार से तेरे पिया मांग सजाऊंगी
तेरे अंगना यह सारी उमरिया बिताऊँगी.
Mai to pyar se tere piya mang sajaoongi
Tere angana yeh sari umariya bitaoongi
Mai to pyar se tere piya mang sajaoongi
Tere angana yeh sari umariya bitaoongi
Mahaki mahaki karti hoon phere
Saj dhaj ke main sawere sawere
Mahaki mahaki karti hoon phere
Lagti hoon kaise tu bhi to dekhe
Khol de ankhiyan saajan mere
Tere haton se
Tere haton se ye ghunghataa uthaoongi
Tere angana yeh sari umariya bitaoongi
Mai to pyar se tere piya mang sajaoongi
Tere angana yeh sari umariya bitaoongi
Tohe rakh loongi jiya me basake
Dekhoongi phir sees jhukake
Tohe rakh loongi jiya me basake
Dekhoongi phir sees jhukake
Ghar ko tere jaan ke mandir
Aur mandir men tujh ko bitha ke
Diya gore gore
Diya gore gore tan ka jalaoongi
Tere angana yeh sari umariya bitaoongi
Mai to pyar se tere piya mang sajaoongi
Tere angana yeh sari umariya bitaoongi.