मैं तोह हूँ सबका Main Toh Hoon Sabaka Lyrics

in

Main Toh Hoon Sabaka Lyrics in Hindi (“मैं तोह हूँ सबका” हिंदी में) is a Hindi song composed by Bappi Lahiri and sung by Kirti Kumar, with lyrics penned by Indeevar for soundtrack album of the film Hatya.

"Main Toh Hoon Sabaka" Song Details:

Movie: Hatya
Singer(s):Kirti Kumar
Lyricist(s):Indeevar
Composer(s):Bappi Lahiri
Music Director(s):Bappi Lahiri
Genre(s):Sad
Director(s):Kirti Kumar
Music Label:© T-Series
Starring:Govinda, Neelam, Anupam Kher
Release on:3rd June, 1988

Main Toh Hoon Sabaka Lyrics – Kirti Kumar

पहले तुमसे प्यार था
अब्ब मुझे प्यार से प्यार
तुम ही नहीं मेरी बाहों में
अब्ब सारा संसार

यह मैं तोह हूँ
सबका मेरा न कोई
मेरे लिए कोई आँख न रोई
यह मैं तोह हूँ
सबका मेरा न कोई
मेरे लिए कोई आँख न रोई
मेरे लिए कोई आँख न रोई

हाँ ताज अगर
मैं बनवा सकता
दिल न किसी ने तोडा होता
मेरी ही मुमताज ने मुझको
यूँ न अकेला छोड़ा होता
यूँ न अकेला छोड़ा होता
मैं तोह हूँ सबका मेरा न कोई
मेरे लिए कोई आँख न रोई
मैं तोह हूँ सबका मेरा न कोई
मेरे लिए कोई आँख न रोई
मैं तोह हू सबका मेरा न कोई
मेरे लिए कोई आँख न रोई
मेरे लिए कोई आँख न रोई

बड़े बड़े यह महलो वाले
दिल के तोह छोटे ही निकले
हाँ बहोत चमकनेवाले
सिक्के परखा तोह खोते ही निकले
परखा तोह खोते ही निकले
मैं तोह हूँ सबका मेरा न कोई
मेरे लिए कोई आँख न रोई
मैं तोह हू सबका मेरा न कोई
मेरे लिए कोई आँख न रोई
मैं तोह हूँ सबका मेरा न कोई
मेरे लिए कोई आँख न रोई
मेरे लिए कोई आँख न रोई

ऊपरवाले ने बन्दों से
कैसा यह इन्साफ किया हैं
हाँ रहा था पलकों पे जिनको
कांटो पे उनको छोड़ दिया हैं
कांटो पे उनको छोड़ दिया हैं
मैं तोह हूँ सबका मेरा न कोई
मेरे लिए कोई आँख न रोई
मैं तोह हूँ सबका मेरा न कोई
मेरे लिए कोई आँख न रोई
मैं तोह हू सबका मेरा न कोई
मेरे लिए कोई आँख न रोई.

Pehale tumase pyaar tha
Abb mujhe pyaar se pyaar
Tum hi nahi meri baahon mein
Abb saara sansaar

Yeh main toh hoon
Sabaka mera na koyi
Mere liye koyi aankh na royi
Yeh main toh hoon
Sabaka mera na koyi
Mere liye koyi aankh na royi
Mere liye koyi aankh na royi

Haan taaj agar
Main banawa sakata
Dil na kisi ne toda hota
Meri hi mumtaaj ne mujhako
Yun na akela chhoda hota
Yun na akela chhoda hota
Main toh hoon sabaka mera na koyi
Mere liye koyi aankh na royi
Main toh hoon sabaka mera na koyi
Mere liye koyi aankh na royi
Main toh hu sabaka mera na koyi
Mere liye koyi aankh na royi
Mere liye koyi aankh na royi

Bade bade yeh mehalo waale
Dil ke toh chhote hi nikale
Haan bahot chamaknewaale
Sikke parakha toh khote hi nikale
Parakha toh khote hi nikale
Main toh hoon sabaka mera na koyi
Mere liye koyi aankh na royi
Main toh hu sabaka mera na koyi
Mere liye koyi aankh na royi
Main toh hoon sabaka mera na koyi
Mere liye koyi aankh na royi
Mere liye koyi aankh na royi

Uparwaale ne bando se
Kaisa yeh insaaf kiya hain
Haan rehana tha palakon pe jinako
Kaanto pe unako chhod diya hain
Kaanto pe unako chhod diya hain
Main toh hoon sabaka mera na koyi
Mere liye koyi aankh na royi
Main toh hoon sabaka mera na koyi
Mere liye koyi aankh na royi
Main toh hu sabaka mera na koyi
Mere liye koyi aankh na royi.

Main Toh Hoon Sabaka Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.