Main Toh Chali Lyrics – Snigdha Sharma, Ritesh G Rao
Main to chali chali up gali gali
Baatein chali meri poore bazaar mein
Main to champakali tumhe kismat se mili
Muft ka jhatka lene aao kataar mein
Andheri raaton mein abcd padhke
Tution main deti hun darwaza band karke
Suru suru surru karde kar band batti
Suru suru surru karde kholkar patti
Suru suru surru karde kar band batti
Suru suru surru karde kholkar patti
Main to chali chali up gali gali
Baatein chali meri poore bazaar mein
Main to champakali tumhe kismat se mili
Muft ka jhatka lene aao kataar mein
Sona chootein hain chaandi chootein hai
Main kya cheez hun tu chuu ke dekh le
Poora ka poora chaandni glun main
Chikani kamariya pe haath sekle
Tu hain anaadi main hun khiladi
Teri agaadi toh meri bhi hai pichaadi
Tu hai kunvara main hun kunvari
Aaja karle zara meri bhi tu savaari
Hero main tera tu meri raani
Tohfe mein dede teri jawani
Suru suru surru karde kar band batti
Suru suru surru karde kholkar patti
Suru suru surru karde kar band batti
Suru suru surru karde kholkar patti
Main to chali chali up gali gali
Baatein chali meri poore bazaar mein
Main to champakali tumhe kismat se mili
Muft ka jhatka lene aao kataar mein.
मैं तो चली चली युपी गली गली
बातें चली मेरी पूरे बाजार में
मैं तो चम्पाकली तुम्हे किस्मत से मिली
मुफ्त का झटका लेने आओ कतार में
अंधेरी रातों में एबीसीडी पढ़के
टूशन मैं देती हूँ दरवाज़ा बंद करके
सुरु सुरु सुरु करदे कर बंद बत्ती
सुरु सुरु सुरु करदे खोलकर पट्टी
सुरु सुरु सुरु करदे कर बंद बत्ती
सुरु सुरु सुरु करदे खोलकर पट्टी
मैं तो चली चली युपी गली गली
बातें चली मेरी पूरे बाजार में
मैं तो चम्पाकली तुम्हे किस्मत से मिली
मुफ्त का झटका लेने आओ कतार में
सोना छूतें हैं चांदी छूतें है
मैं क्या चीज़ हूँ तू छू के देख ले
पूरा का पूरा चांदनी ग्लूं मैं
चिकनी कमरिया पे हाथ सेकले
तू हैं अनाड़ी मैं हूँ खिलाडी
तेरी अगाडी तो मेरी भी है पिछाड़ी
तू है कुंवारा मैं हूँ कुंवारी
आजा करले ज़रा मेरी भी तू सवारी
हीरो मैं तेरा तू मेरी रानी
तोहफे में देदे तेरी जवानी
सुरु सुरु सुरु करदे कर बंद बत्ती
सुरु सुरु सुरु करदे खोलकर पट्टी
सुरु सुरु सुरु करदे कर बंद बत्ती
सुरु सुरु सुरु करदे खोलकर पट्टी
मैं तो चली चली युपी गली गली
बातें चली मेरी पूरे बाजार में
मैं तो चम्पाकली तुम्हे किस्मत से मिली
मुफ्त का झटका लेने आओ कतार में.