Main To Beghar Hun Lyrics – Asha Bhosle, Shashi Kapoor
Kaha le jau kaha jana hai
Arey kuch ata
Pata koi thikana hai
Kya tumko sunau
Mai apna fasana haye
Kya tumko sunau
Mai apna fasana haye
Na koi mera ghar
Hai na koi thikana
Mai to beghar hu
Apne ghar le chalo
Ghar me ho mushkil
To daftar le chalo
Mai to beghar hu
Apne ghar le chalo
Ghar me ho mushkil
To daftar le chalo
Daftar me chhuti ho to
Mat hona gum se badal
Daftar me chhuti ho to
Mat hona gum se badal
Ruk jana raste me jab
Bhi aaye koi hotel hotel
Kya tumhara dimag
Kharab to nahi ho gaya hai
Mai to beghar hu apne ghar le chalo
Ghar me ho mushkil
To daftar le chalo
Mai to beghar hu
Picture me badnami ho
To baitho motar car me
Picture me badnami ho
To baitho motar car me
Sher karenge sadko pe
Jaise do dil mile pyar me
Arey re re kya kar rahi ho
Log sunege to kya kahege
Ha to mujhse kar lo
Shadi aur mandir le chalo
Mai to beghar hu
Apne ghar le chalo
Ghar me ho mushkil
To daftar le chalo
Mai to beghar hu
Aisa lagta hai shayad
Mera thikana aa gaya
Aisa lagta hai ke
Mera thikana aa gaya
Na ghar aaya na daftar
Aaya ye to hostel aa gaya
Aye aye aye raste me na chhodo ji
Ghar me le chalo
Mai to beghar hu
Apne ghar le chalo
Ghar me ho mushkil
To daftar le chalo
Mai to beghar hu
Apne ghar le chalo
Ghar me ho mushkil
To daftar le chalo.
कहा ले जाऊ कहा जाना है
अरे कुछ अत
पता कोई ठिकाना है
क्या तुमको सुनाऊं
मै अपना फ़साना है
क्या तुमको सुनाऊं
मै अपना फ़साना है
न कोई मेरा घर
है न कोई ठिकाना
मई तो बेघर हो
अपने घर ले चलो
घर में हो मुश्किल
तो दफ्तर ले चलो
मई तो बेघर हो
अपने घर ले चलो
घर में हो मुश्किल
तो दफ्तर ले चलो
दफ्तर में छोटी हो तो
मत होना गम से बदल
दफ्तर में छोटी हो तो
मत होना गम से बदल
रुक जाना रास्ते में जब
भी आये कोई होटल होटल
क्या तुम्हारा दिमाग
खराब तो नहीं हो गया है
होटल नहीं हो तो पिक्चर ले चलो
मई तो बेघर हो अपने घर ले चलो
घर में हो मुश्किल
तो दफ्तर ले चलो
मई तो बेघर हो
तो बैठो मोटर कार में
पिक्चर में बदनामी हो
तो बैठो मोटर कार में
शेर करेंगे सड़को पे
जैसे दो दिल मिले प्यार में
अरे रे रे क्या कर रही हो
लोग सुनेंगे तो क्या कहेंगे
है तो मुझसे कर लो
शादी और मंदिर ले चलो
मई तो बेघर हो
अपने घर ले चलो
घर में हो मुश्किल
तो दफ्तर ले चलो
मई तो बेघर हो
ऐसा लगता है शायद
मेरा ठिकाना आ गया
ऐसा लगता है के
मेरा ठिकाना आ गया
न घर आया न दफ्तर
आया ये तो हॉस्टल आ गया
ए ए ए रस्ते में न छोडो जी
घर में ले चलो
मई तो बेघर हो
अपने घर ले चलो
घर में हो मुश्किल
तो दफ्तर ले चलो
मई तो बेघर हो
अपने घर ले चलो
घर में हो मुश्किल
तो दफ्तर ले चलो.