Main Teri Hoon Jaanam Lyrics – Sonali Bhatawdekar
मैं तेरी हूँ जानम तू मेरा जिया
जुदा तन से जान को किसने किया
मैं तेरी हूँ जानम तू मेरा जिया
जुदा तन से जान को किसने किया
मैं तेरे संग शोलो पर भी रह जाओ
मैं तेरे संग तूफ़ान में भी बह जाओ
मैं तेरे संग शोलो पर भी रह जाओ
तेरी बाहें मेरा साहिल, साहिल की ज़रुरत क्या
मैं तेरी हूँ जानम तू मेरा जिया
जुदा तन से जान को किसने किया
मिला प्यार का हुमको मौका ये सुनहरा
न तो कोई दिवार न कोई पहरा
मिला प्यार का हुमको मौका ये सुनहरा
न तो कोई दीवार न कोई पहरा
जी भर के प्यार करेंगे, डर हमको नहीं ज़रा
मैं तेरी हूँ जानम तू मेरा जिया
जुदा तन से जान को किसने किया.
Juda tan se jaan ko kisne kiya
Main teri hoon jaanam tu mera jiya
Juda tan se jaan ko kisne kiya
Main tere sang tufaan mein bhi bah jaau
Main tere sang sholo par bhi rah jaau
Main tere sang tufaan mein bhi bah jaau
Main tere sang sholo par bhi rah jaau
Teri baahe mera sahil, sahil ki zaroorat kya
Main teri hoon jaanam tu mera jiya
Juda tan se jaan ko kisne kiya
Mila pyaar ka humko mauka ye sunahara
Na to koi diwar na koi pehara
Mila pyaar ka humko mauka ye sunahara
Na to koi deewar na koi pehara
Ji bhar ke pyaar karenge darr humko nahi zara
Main teri hoon jaanam tu mera jiya
Juda tan se jaan ko kisne kiya.