Main Teri Deewani Lyrics – Alka Yagnik, Kumar Sanu, Sadhana Sargam
मैं तेरी दीवानी हूँ तू मेरा दीवाना है
क्या चीज़ मोहब्बत है दिल हार के जाना है
मैं तेरा दीवाना हूँ तू मेरी दीवानी है
मैं तेरा दीवाना हूँ तू मेरी दीवानी है
क्या चीज़ मोहब्बत है दिल हार के जाना है
मैं तेरी दीवानी हूँ
आ आ आ अऊ ऊ
हर ज़िन्दगी की अपनी कहानी
हर ज़िन्दगी की अपनी कहानी
कही जासं और कही है वीरानी
दिल दिल से मिल रहे है अरमां मचल रहे है
खुशियों में मोहब्बत के चिरागो जलना है
मैं तेरी दीवानी हूँ तू मेरा दीवाना है
क्या चीज़ मोहब्बत है दिल हार के जाना है
मैं तेरी दीवानी हूँ
दमन वफ़ा का थामा है जिसने
दमन वफ़ा का थामा है जिसने
प्यार में धोका खाया है उसने
किस्मत से हम मिले है चाहत के गुल खिले है
बाहों में सनम हो तो कदमो में जमाना है
मैं तेरी दीवानी हूँ तू मेरा दीवाना है
क्या चीज़ मोहब्बत है दिल हार के जाना है
मैं तेरा दीवाना हूँ तू मेरी दीवानी है
मैं तेरा दीवाना हूँ तू मेरी दीवानी है
क्या चीज़ मोहब्बत है दिल हार के जाना है
मैं तेरी दीवानी हूँ मैं तेरी दीवानी हूँ
मै तेरी.
Main teri deewani hoon tu mera deewana hai
Main teri deewani hoon tu mera deewana hai
Kya cheez mohabbat hai dil haar ke jana hai
Main tera deewana hoon tu meri deewani hai
Main tera deewana hoon tu meri deewani hai
Kya cheez mohabbat hai dil haar ke jana hai
Main teri deewani hoon
Aa aa aa aoo oo
Har zindagi ki apni kahani
Har zindagi ki apni kahani
Kahi jasan or kahi hai virani
Dil dil se mil rahe hai arma machal rahe hai
Khushiyo mein mohabbat ke chirago jalana hai
Main teri deewani hoon tu mera deewana hai
Kya cheez mohabbat hai dil haar ke jana hai
Main teri deewani hoon
Daman wefa ka thama hai jisne
Pyar me dhoka khaya hai usne
Kismat se hum mile hai chahat ke gul khile hai
Baho mein sanam ho to kadamo mein jamana hai
Main teri deewani hoon tu mera deewana hai
Kya cheez mohabbat hai dil haar ke jana hai
Main tera deewana hoon tu meri deewani hai
Main tera deewana hoon tu meri deewani hai
Kya cheez mohabbat hai dil haar ke jana hai
Main teri deewani hoon main teri deewani hoon
Mai teri.