मैं तेरे इश्क़ में Main Tere Ishq Mein Lyrics

in

Main Tere Ishq Mein Lyrics in Hindi: मैं तेरे इश्क़ में, This Hindi song is sung by Payal Dev and Raj Barman & released by Whim Music record company. Music was composed by Rashid Khan, with lyrics written by Rashid Khan. The song of “Main Tere Ishq Mein” features Karishma Lala Sharma and Kamal Kumar in the video, directed by Akshay K Agarwal.

"Main Tere Ishq Mein" Song Details:

Label: Whim Music
Singer(s):Payal Dev, Raj Barman
Lyricist(s):Rashid Khan
Music Director(s):Rashid Khan
Genre(s):Love
Music Label:© Whim Music
Starring:Karishma Lala Sharma, Kamal Kumar

Main Tere Ishq Mein Lyrics – Payal Dev, Raj Barman

Main Tere Ishq Mein Pagal Hone Lagi Hoon
Khwaabon Mein Tere Har Pal Khone Lagi Hoon

Zindagi Meri Ab Tu Ban Gaya
Jeene Ka Maqsad Tujhse Mila
Meri Duaon Ka Tu Sila
Meri Duaon Ka Tu Sila

Main Tere Ishq Mein Pagal Hone Lagi Hoon
Khwaabon Mein Tere Har Pal Khone Lagi Hoon
Main Tere Ishq Mein Pagal Hone Laga Hoon
Khwaabon Mein Tere Har Pal Khone Laga Hoon

Ab Zindagi Se Shikwa Nahi Koi
Humsafar Jo Mera Tu Ban Gaya
Ab Zindagi Se Shikwa Nahi Koi
Humsafar Jo Mera Tu Ban Gaya

Jab Tak Jiyoon Main Saath Tera Ho
Aadat Meri Ab Tu Ban Gaya
Aadat Meri Ab Tu Ban Gaya

Ab Toh Hai Mera Sab Kuch Tera
Mere Dil Mein Hai Ab Yeh Ghar Tera
Rab Se Nahi Ab Koi Gila
Rab Se Nahi Ab Koi Gila

Main Tere Ishq Mein Pagal Hone Lagi Hoon
Khwaabon Mein Tere Har Pal Khone Laga Hoon

मैं तेरे इश्क़ में पागल होने लगी हूँ
ख़्वाबों में तेरे हर पल खोने लगी हूँ

ज़िंदगी मेरी अब तू बन गया
जीने का मकसद तुझसे मिला
मेरी दुआओं का तू सिला
मेरी दुआओं का तू सिला

मैं तेरे इश्क़ में पागल होने लगी हूँ
ख़्वाबों में तेरे हर पल खोने लगी हूँ
मैं तेरे इश्क़ में पागल होने लगा हूँ
ख़्वाबों में तेरे हर पल खोने लगा हूँ

अब ज़िंदगी से शिकवा नहीं कोई
हमसफ़र जो मेरा तू बन गया
अब ज़िंदगी से शिकवा नहीं कोई
हमसफ़र जो मेरा तू बन गया

जब तक जियूँ मैं साथ तेरा हो
आदत मेरी अब तू बन गया
आदत मेरी अब तू बन गया

अब तो है मेरा सब कुछ तेरा
मेरे दिल में है अब ये घर तेरा
रब से नहीं अब कोई गिला
रब से नहीं अब कोई गिला

मैं तेरे इश्क़ में पागल होने लगी हूँ
ख़्वाबों में तेरे हर पल खोने लगा हूँ

Main Tere Ishq Mein Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.