Main Tera Ho Gaya Lyrics – Yasser Desai
Yeh safar mera
Tere sang shuru hua hai
Main tera musafir
Tu mera raasta
Yeh safar mera
Tere sang shuru hua hai
Main tera musafir
Tu mera raasta
Aadatein teri hone lagi
Pehli mohabbat tu hi hai aakhiri
Is kadar tu mujhme
Shamil ho gaya haaye
Dekhle main tera ho gaya
Haaye dekhle main tera ho gaya
Tujhse milke poora ho gaya
Haaye dekhle main tera ho gaya
Tere khayalon ko hi
Duniya bana ke ab main
Rehta hoon sabse bekhabar
Ek pal ka faansla bhi
Tujhse gawara na ho
Taa umar ka hai yeh safar
Sau martaba tere liye
Apne khuda se waade maine kiye
Ishq mera tere kaabil ho gaya
Dekhle main tera ho gaya
Haaye dekhle main tera ho gaya
Tujhse milke poora ho gaya
Dekhle main tera ho gaya
Aa aa aaa
Ooo hmm
ये सफर मेरा
तेरे संग शुरू हुआ है
मैं तेरा मुसाफिर
तू मेरा रास्ता
ये सफर मेरा
तेरे संग शुरू हुआ है
मैं तेरा मुसाफिर
तू मेरा रास्ता
आदतें तेरी होने लगी
पहली मोहब्बत तू ही है आखिरी
इस कदर तू मुझमे
शामिल हो गया हाय
देखले मैं तेरा हो गया
हाय देखले मैं तेरा हो गया
तुझसे मिलके पूरा हो गया
हाय देखले मैं तेरा हो गया
तेरे ख्यालों को ही
दुनिया बना के अब मैं
रहता हूँ सबसे बेखबर
एक पल का फांसला भी
तुझसे गवारा ना हो
ता उम्र का है ये सफर
सौ मर्तबा तेरे लिए
अपने खुदा से वादे मैंने किये
इश्क़ मेरा तेरे काबिल हो गया
देखले मैं तेरा हो गया
हाय देखले मैं तेरा हो गया
तुझसे मिलके पूरा हो गया
देखले मैं तेरा हो गया
आ आ आ
ओओओ हमम.