Main Tera Lyrics – Rohit Dubey
Main Tera Main Tera Main Tera Ho Gaya
Na Kisika Huaa Main Tera Ho Gaya
Main Tera Main Tera Main Tera Ho Gaya
Na Kisika Hua Main Tera Ho Gaya
Khudbkhud Hum Teri Jaanib Chale
Humne Dekhe Hain Jadoo Chalte Huye
Tune Mangi Duaa Main Tera Ho Gaya
Main Tera Main Tera Main Tera Ho Gaya
Tune Mangi Duaa Main Tera Ho Gaya
Dil Ye Abhi Se Nahi Pehle Se Tumhara Hain
Tumhi Se Tha Pehla Ishq Tumhi Se Dobara Hain
Sansein Jo Tere Bina Seene Mein Aaye
Jeene Se Main to Kardu Mana
Ik Tere Siwa Koi Dikhta Nahi
Duniya Walo Se Ab Koi Rishta Nahin
Sabse Hoke Juda Mein Tera Ho Gaya
Main Tera Main Tera Main Tera Ho Gaya
Tune Mangi Duaa Hum Tera Ho Gaya
Khudbkhud Hum Teri Jaanib Chale
Humne Dekhe Hain Jadoo Chalte Huye
Tune Mangi Duaa Main Tera Ho Gaya
Main Tera Main Tera Main Tera Ho Gaya
Tune Mangi Duaa Main Tera Ho Gaya
मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा हो गया
ना किसिका हुआ मैं तेरा हो गया
मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा हो गया
ना किसिका हुआ मैं तेरा हो गया
खुदबखुद हम तेरी जानिब चले
हमने देखे हैं जादू चलते हुए
तूने मांगी दुआ मैं तेरा हो गया
मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा हो गया
तूने मांगी दुआ मैं तेरा हो गया
दिल ये अभी से नहीं पहले से तुम्हारा है
तुम्ही से था पहला इश्क तुम्ही से दोबारा है
सांसें जो तेरे बिना सीने में आए
जीने से मैं तो करदु मन
इक तेरे सिवा कोई दिखता नहीं
दुनिया वालो से अब कोई रिश्ता नहीं
सबसे होके जुदा में तेरा हो गया
मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा हो गया
तूने मांगी दुआ हम तेरा हो गया
खुदबखुद हम तेरी जानिब चले
हमने देखे हैं जादू चलते हुए
तूने मांगी दुआ मैं तेरा हो गया
मैं तेरा मैं तेरा मैं तेरा हो गया
तूने मांगी दुआ मैं तेरा हो गया