Main Taare Lyrics – Salman Khan
मैं तारे तोड़ के लाऊं
मेरे इतने लम्बे हाथ नहीं
सबके जैसा हूँ मैं भी
कोई मुझमें अलग सी बात नहीं
हाँ मुझमें अलग सी बात नहीं
दिल फिर भी चुप के से
ये पूछ रहा तुमसे
तुम मुझसे ए प्यार करोगी क्या
सपनों में मेरे अजनबी
धीरे से दाखिल हो कभी
गलियों गलियों तेरा किस्सा आम है
सारे चनारों पे लिखा
सारे बहारों पे लिखा
आयत आयत जैसा तेरा नाम है
सपना ये सच कर पाऊं
मेरे ऐसे तो हालात नहीं
सबके जैसा हूँ मैं भी
कोई मुझमें अलग सी बात नहीं
हाँ मुझमें अलग सी बात नहीं
दिल फिर भी चुप के से
ये पूछ रहा तुमसे
तुम मुझसे ए प्यार करोगी क्या
रेशा रेशा तुझको बुनता हूँ
केसर केसर तुझको चुनता हूँ
बस एक वहम है यार
मीठा सा भरम है तू
अफवाहें ये भी मैं सुनता हूँ
दिल फिर भी चुप के से
ये पूछ रहा तुमसे
तुम मुझसे ए प्यार करोगी क्या.
Main taare tod ke laaun
Mere itne lambe haath nahi
Sabke jaisa hoon main bhi
Koi mujhme alag si baat nahi
Haan mujhme alag si baat nahi
Dil phir bhi chup ke se
Ye pooch raha tumse
Tum mujhse aye pyar karogi kya
Sapno mein mere ajnabee
Dheere se daakhil ho kabhi
Galiyon galiyon tera qissa aam hai
Saare chanaaron pe likkha
Saare bahaaron pe likkha
Aayat aayat jaisa tera naam hai
Sapna ye sach kar paaun
Mere aise toh halaat nahi
Sabke jaisa hoon main bhi
Koi mujhme alag si baat nahi
Haan mujhme alag si baat nahi
Dil phir bhi chup ke se
Ye pooch raha tumse
Tum mujhse aye pyar karogi kya
Resha resha tujhko bunta hoon
Kesar kesar tujhko chunta hoon
Bas ek waham hai yaar
Meetha sa bharam hai tu
Afwaahein ye bhi main sunta hoon
Dil phir bhi chup ke se
Ye pooch raha tumse
Tum mujhse aye pyar karogi kya.