Main Sasuraal Nahin Jaaungi Lyrics – Pamela Chopra
मैं ससुराल नहीं जाउंगी
डोली रख दो कहारों
साल दो साल नहीं जाउंगी
डोली रख दो कहारों
मैं ससुराल नहीं जाउंगी
डोली रख दो कहारों
पेहला संदेसा
ससुर जी का आया
पेहला संदेसा
ससुर जी का आया
अच्छा बहाना फिर
मैंने बनाया
ओ बूढ़े ससुर के
ओ बूढ़े
ओ बूढ़े
बूढ़े ससुर के संग नहीं जाउंगी
डोली रख दो कहारों
साल दो साल नहीं जाउंगी
डोली रख दो कहारों
दूजा संदेसा
सासु जी का आया
दूजा संदेसा
सासु जी का आया
बुढ़िया ने हाय
मुझे कितना सताया
इस बुढ़िया को
इस बुढ़िया को
अब मै सताऊँगी
डोली रख दो कहारों
साल दो साल नहीं जाउंगी
डोली रख दो कहारों
तीजा संदेसा
नंदनिया का आया
तीजा संदेसा
नंदनिया का आया
जिसने इशारों पे
मुझको नचाया
उसे घुँघरू अब
उसे घुँघरू अब
मै पेहनाऊंगी
डोली रख दो कहारों
साल दो साल नहीं जाउंगी
डोली रख दो कहारों
नणदोईजी का आया
चौथा संदेसा
नणदोईजी का आया
मै चल पड़ी थी
मगर याद आया
इतनी जल्दी मैं
इतनी जल्दी मैं
कैसे मान जाउंगी
डोली रख दो कहारों
साल दो साल नहीं जाउंगी
डोली रख दो कहारों
पांचवा संदेसा
पिया जी का आया
पांचवा संदेसा
मेरे पिया जी का आया
कोई बहाना
ना फिर याद आया
कोई बहाना
ना फिर याद आया
नंगे पाँवो मैं
नंगे पाँवो मैं
दौड़ी चली जाउंगी
डोली को गोली मारो
माइके वापस मैं
लौटके ना आऊँगी
सैया जी से
लिपट मैं जाऊंगी
सूनी सेज सजरिया सजाउंगी
हो बन के बिस्तर में
हाय बिछ जाउंगी.
Main sasural nahin jaoongi
Doli rakh do kaharo
Sal do sal nahi jaungi
Doli rakh do kaharo
Main sasural nahin jaoongi
Doli rakh do kaharo
Pehala sandesa
Sasur ji ka aya
Pehala sandesa
Sasur ji ka aya
Achchha bahana fir
Maine banaya
O buddhe sasur ke
O buddhe
O buddhe
Buddhe sasur ke sang nahi jaungi
Doli rakh do kaharo
Sal do sal nahi jaungi
Doli rakh do kaharo
Sasu ji ka aya
Duja sandesa
Sasu ji ka aya
Budhiya ne hay
Muje kitana sataya
Is budhiya ko
Is budhiya ko
Ab mai sataaungi
Doli rakh do kaharo
Sal do sal nahi jaungi
Doli rakh do kaharo
Tija sandesa
Nandaniya ka aya
Tija sandesa
Nandaniya ka aya
Jisane isharo pe
Mujhako nachaya
Use ghugharu ab
Use ghugharu ab
Mai pahanaaungi
Doli rakh do kaharo
Sal do sal nahi jaungi
Doli rakh do kaharo
Chautha sandesa
Nanadoiji ka aya
Chautha sandesa
Nanadoiji ka aya
Mai chal padi thi
Magar yad aya
Itani jaldi main
Itani jaldi main
Kaise man jaungi
Doli rakh do kaharo
Sal do sal nahi jaungi
Doli rakh do kaharo
Panchava sandesa
Piya ji ka aya
Panchava sandesa
Mere piya ji ka aya
Koi bahana
Na phir yad aya
Koi bahana
Na phir yad aya
Nange pavon main
Nange pavon main
Daudi chali jaungi
Doli ko goli maroo
Maike vapas main
Lautake na aaungi
Saiya ji se
Lipat main jaungi
Suni sej sajariya sajaungi
Ho ban ke bistar main
Hay bichh jaungi.