Main Pyar Tumse Lyrics – Alka Yagnik, Kumar Sanu
मैं प्यार तुमसे ही करता
हूँ तुम गवाही दो
मैं प्यार तुमसे ही करता
हूँ तुम गवाही दो
मैं अपने खून से लिखते
हूँ तुम गवाही दो
मैं प्यार तुमसे ही कराती
हूँ तुम गवाही दो
मैं प्यार तुमसे ही कराती
हूँ तुम गवाही दो
अब्ब दुबारा न कभी
दिल यह देवाना होगा
अब्ब दुबारा न कभी
दिल यह देवाना होगा
आखरी अपनी मोहब्बत
का फ़साना होगा
जो कहा मैंने
मुस्कुराके एक बार कहो
मेरी धड़कन मेरे इस
दिल के आस पास रहो
मेरी धड़कन मेरे इस
दिल के आस पास रहो
दिया है दर्द सनम
मुझको तुम दवा भी दो
दिया है दर्द सनम
मुझको तुम दवा भी दो
मैं अपने खून से
लिखता हूँ तुम गवाही दो
मैं प्यार तुमसे ही
कराती हूँ तुम गवाही दो
मैं ना भूलूंगी ज़िन्दगी
भर यह वादे कसमे
मैं ना भूलूंगी ज़िन्दगी
भर यह वादे कसमे
जान देके मैं
निभाउंगी वफ़ा की रस्मे
तेरी चाहत में
ज़माने को भुलाने आया
राहें उल्फत में हर
एक शे को लुटाने आया
राहें उल्फत में हर
एक शे को लुटाने आया
रखूँगी याद तुम्हे
चाहे तुम भुला भी दो
रखूँगी याद तुम्हे
चाहे तुम भुला भी दो
मैं अपने खून से
लिखती हूँ तुम गवाही दो
मैं प्यार तुमसे ही
करता हूँ तुम गवाही दो
मैं प्यार तुमसे ही
करता हूँ तुम गवाही दो.
Main pyaar tumse hi karata
Hun tum gawaahi do
Main pyaar tumse hi karata
Hun tum gawaahi do
Main apane khun se likhata
Hun tum gawaahi do
Main pyaar tumse hi karati
Hun tum gawaahi do
Main pyaar tumse hi karati
Hun tum gawaahi do
Abb dubaara na kabhi
Dil yeh dewaana hoga
Abb dubaara na kabhi
Dil yeh dewaana hoga
Aakhari apani mohabbat
Ka fasaana hoga
Jo kaha maine
Muskuraake ek baar kaho
Meri dhadkan mere iss
Dil ke aas paas raho
Meri dhadkan mere iss
Dil ke aas paas raho
Diya hai dard sanam
Mujhako tum dawa bhi do
Diya hai dard sanam
Mujhako tum dawa bhi do
Main apane khun se
Likhata hun tum gawaahi do
Main pyaar tumse hi
Karati hun tum gawaahi do
Main na bhulungi zindagi
Bhar yeh waade kasame
Main na bhulungi zindagi
Bhar yeh waade kasame
Jaan deke main
Nibhaaungi wafa ki rasme
Teri chaahat mein
Zamane ko bhulaane aaya
Raahe ulfat mein har
Ek shay ko lutaane aaya
Raahe ulfat mein har
Ek shay ko lutaane aaya
Rakhungi yaad tumhe
Chaahe tum bhula bhi do
Rakhungi yaad tumhe
Chaahe tum bhula bhi do
Main apane khun se
Likhati hun tum gawaahi do
Main pyaar tumse hi
Karata hun tum gawaahi do
Main pyaar tumse hi
Karata hun tum gawaahi do.