Main Pyaasa Tum Sawan Lyrics – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
मै प्यासा तुम सावन
मै प्यासा तुम सावन
मैं दिल तुम मेरी धड़कन
होना हो तो हु हुना हु तो
मैं प्यासी तुम सावन
मैं प्यासी तुम सावन
मैं दिल तुम मेरी धड़कन
होना हो तो हु हुना हु तो
आंखो को जब बंद करो मै
आंखो को जब बंद करो मै
सपने तुम्हारे आये
ओ प्यार बिना ये जीवन
फीका सपने ये सम्ह्जाये
मन से मन की डोरी का
तुम्ही तो हो बंधन
होना हो तो हु हुना हु तो
मैंने जब जब अनजाने से
मैंने जब जब अनजाने से
देखि हाथ की रेखा
मैं बतलाडु उस रेखा में
तुमने मुझे ही देखा
मै तो एक परछाई हूँ
तुम्ही हो मेरे बंधू
होना हो तो हु हुना हु तो
मै प्यासा तुम सावन
मै प्यासा तुम सावन
मैं दिल तुम मेरी धड़कन
होना हो तो हु हुना हु तो.
Mai pyasa tum sawan
Mai pyasa tum sawan
Mai dil tum meri dhadkan
Huna hu to hu huna hu to
Mai pyasi tum sawan
Mai pyasi tum sawan
Mai dil tum meri dhadkan
Huna hu to hu huna hu to
Aankhu ko jab band karu mai
Aankhu ko jab band karu mai
Sapne tumhare aaye
O pyar bina ye jiwan
Fika sapne ye samhjaye
Man se man ki dori ka
Tumhi to hu bandhan
Huna hu to hu huna hu to
Maine jab jab anjane se
Maine jab jab anjane se
Dekhi hath ki rekha
Mai batladu us rekha me
Tumne mujhe hi dekha
Mai to ek parchai hu
Tumhi hu mere bandhu
Huna hu to hu huna hu to
Mai pyasa tum sawan
Mai pyasa tum sawan
Mai dil tum meri dhadkan
Huna hu to hu huna hu to.