Main Pagal Mera Lyrics – Talat Mahmood
मैं पागल मेरा मनवा पागल
पागल मेरी प्रीत रे
पगले-पैन की पीड़ वो जाने
बिछड़े जिसका मीत रे
मैं पागल मेरा मनवा पागल
पागल मेरी प्रीत रे
कहे ये दुनिया मैं दीवाना
दिन को देखूं सपने
दीवानी दुनिया क्या जाने
दीवानी दुनिया क्या जाने
ये सपने है अपने
ये सपने है अपने
घायल मन्न की हँसी उड़ाये
ये दुनिया की रीत रे
छुपी हुई मेरी काया में
राख किसी परवाने की
छुपी हुई मेरी काया में
राख किसी परवाने की
ये मेरा दुखिया जीवन है
रूह किसी दीवाने की
मनन के टूटे तार बजाकर
गाउ अपने गीत रे
मैं पागल मेरा मनवा पागल
पागल मेरी प्रीत रे
Main pagal mera manwa pagal
Pagal meri preet re
Pagale-pan ki pid wo jane
Bichhade jiska meet re
Main pagal mera manwa pagal
Pagal meri preet re, main pagal
Kahe ye duniya main deewana
Din ko dekhoon sapane
Deewani duniya kya jane
Deewani duniya kya jane
Ye sapane hai apane
Ye sapane hai apane
Ghayal mann ki hansi udaaye
Ye duniya ki reet re, main paagal
Chhupi hui meri kaaya mein
Raakh kisi parwane ki
Chhupi hui meri kaaya mein
Raakh kisi parwane ki
Ye mera dukhiya jivan hai
Ruh kisi deewane ki
Mann ke tute taar bajakar
Gaaun apane geet re
Main pagal mera manwa pagal
Pagal meri preet re, main pagal.