Main Nikla Gaddi Leke Lyrics – Udit Narayan
में निकला ओ गड्डि लेके
ओ हो ओ…आ हा हा..आ हा हा..
में निकला ओ गड्डि लेके
ओ रस्ते पर ओ सड़क में
एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
रब जाने कब गुज़रा
अमृतसर ओ कब जाने
लाहौर आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
उस मोड़ पे वोह मुत्ते यार मिली
उस मोड़ पे वोह मुत्ते यार मिली
जट्ट यमला पागल हो गया
उसकी जुल्फों की छाव में
मैं बिस्तर डालके सो गया
ओ जब जागा मैं भागा
ओ सब फाटक सब सिग्नल
मैं तोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
ओ एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
बस एक नज़र उसको देखा
बस एक नज़र उसको देखा
दिल में उसकी तस्वीर लगी
क्या नाम था उसका रब जाने
मुझको रांझे की हीर लगी
ओ मैंने देखा एक सपना
संग उसके नाम अपना
मैं जोड आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
ओ ओ ओ…हो ओ…ओ ओ ओ…लललाला…
ओ ओ ओ…लललाला…आ हा…ओ ओ ओ…आ आ…
ओ शर्माके वोह यूँ सिमट गयी
शर्माके वोह यूँ सिमट गयी
जैसे वोह नींद से जाग गयी
मैंने कहा गल सुन ओ कुड़िये
वोह डर के पीछे भाग गयी
वोह समझी ओ घर उसके
चोरी से ओ चुपके से
कोई चोर आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया.
Main nikla o gaddi leke
O ho o…aa ha ha..aa ha ha..
Main nikla o gaddi leke
O raste par o sadak mein
Ek mod aaya
Main utthe dil chhod aaya
Ek mod aaya
Main utthe dil chhod aaya
Rab jaane kab guzra
Amritsar o kab jaane
Lahore aaya
Main utthe dil chhod aaya
Ek mod aaya
Mainutthe dil chhod aaya
Us mod pe woh mutte yaar mili
Us mod pe woh mutte yaar mili
Jatt yamla paagal ho gaya
Uski zulfon ki chhanav mein
Main bistar dalke so gaya
O jab jaaga maein bhaaga
O sab phaatak sab signal
Main todh aaya
Main utthe dil chhod aaya
O ek mod aaya
Main utthe dil chhod aaya
Bas ek nazar usko dekha
Bas ek nazar usko dekha
Dil mein uski tasveer lagi
Kya naam tha uska rab jaane
Mujhko raanjhe ki heer lagi
O maine dekha ek sapna
Sang uske naam apna
Main jod aaya
Main utthe dil chhod aaya
Ek mod aaya
Main utthe dil chhod aaya
O o o…ho o…o o o…lalalaalaa…
O o o…lalalaalaa…aa ha…o o o…aa aa…
O sharmaake woh yun simatt gayi
Sharmaake woh yun simatt gayi
Jaise woh neend se jaag gayi
Maine kaha gal sun o kudiye
Woh darr ke peechhe bhaag gayi
Woh samjhi o ghar uske
Chori se o chupke se
Koi chor aaya
Main utthe dil chhod aaya
Ek mod aaya
Main utthe dil chhod aaya.