मैं नशे में हूँ Main Nashe Mein Hoon Lyrics

in

Main Nashe Mein Hoon Lyrics in Hindi (“मैं नशे में हूँ” हिंदी में) is a Hindi song composed by Ghulam Mohammad and sung by Mohammed Rafi, with lyrics penned by Majrooh Sultanpuri for soundtrack album of the film Do Gunde.

"Main Nashe Mein Hoon" Song Details:

Movie: Do Gunde
Singer(s):Mohammed Rafi
Lyricist(s):Majrooh Sultanpuri
Composer(s):Ghulam Mohammad
Music Director(s):Ghulam Mohammad
Genre(s):Sharaabi
Director(s):V. M. Vyas
Music Label:© Saregama
Starring:Raaj Kumar, Kumkum, Ajit, Pran, Jayashree Gadkar, Dhumal, Subbiraj, Tuntun

Main Nashe Mein Hoon Lyrics – Mohammed Rafi

मैं नशे में हूँ
मैं नशे में हूँ
दोस्तों ने जब से छोड़ा
मैं मजे में हूँ
मैं नशे में हूँ
मैं नशे में हूँ
दोस्तों ने जब से छोड़ा
मैं मजे में हूँ
मैं नशे में हूँ

पी के आँशु हंस रहा हूँ
क्या करूँ मजबूर हूँ
पी के आँशु हंस रहा हूँ
क्या करूँ मजबूर हूँ
कैसा दुशमन दोस्तों की
ठोकरों से चूर हूँ
फिर भी जिन्दा क्या कहु
किस सिलसिले में हूँ
मैं नशे में हूँ

मई हु मुफ्लिश मै लफ़ंगा
पूछते हो नाम क्या
मई हु मुफ्लिश मै लफ़ंगा
पूछते हो नाम क्या
जाट कैसी कैसा घर
मुझको इनसे काम क्या
रास्ते में आँख खुली
रास्ते में हूँ
मैं नशे में हूँ

हर बुराई करके फिर भी
मुझसे रहना दूर दूर
हर बुराई करके फिर भी
मुझसे रहना दूर दूर
ए शरीफो मई मिळू तो
मुझसे कहना दूर दूर
जानवर हूँ आदमी
देखने में हूँ
मैं नशे में हूँ
मैं नशे में हूँ
दोस्तों ने जब से छोड़ा
मैं मजे में हूँ
मैं नशे में हो.

Main nashe mein hoon
Main nashe mein hoon
Dosto ne jab se chhoda
Mai maje mein hoon
Main nashe mein hoon
Main nashe mein hoon
Dosto ne jab se chhoda
Mai maje mein hoon
Main nashe mein hoon

Pi ke aanshu hans raha hoon
Kya karu majbur hoon
Pi ke aanshu hans raha hoon
Kya karu majbur hoon
Kaisa dushaman dosto ki
Thokaro se chhur hoon
Fir bhi jinda kya kahu
Kis silsile mein hoon
Mai nashe mein hoon

Mai hu muphlish mai lafanga
Puchte ho naam kya
Mai hu muphlish mai lafanga
Puchte ho naam kya
Jaat kaisi kaisa ghar
Mujhko inse kaam kya
Raaste me aankh khuli
Raste mein hoon
Mai nashe mein hoon

Har burayi karke fir bhi
Mujhse rahna dur dur
Har burayi karke fir bhi
Mujhse rahna dur dur
Aye sharifo mai milu to
Mujhse kahana dur dur
Janwar hoon aadami
Dekhane mein  hoon
Main nashe mein hoon
Main nashe mein hoon
Dosto ne jab se chhoda
Mai maje mein hoon
Mai nashe me hu.

Main Nashe Mein Hoon Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.