Main Nahi Jaunga Lyrics – Ankit Tiwari
तू ना दिखे जो सुबाह को मैं
थोड़ा घबराऊंगा
जीना अब तो तेरे बिना ये
दिल को समजाऊंगा
तेरे हाथ किसी के हाथ में होंगे
मिलके भी अब हम साथ ना होंगे
याद में तेरी हसते हसते
रो दिया मैं यहाँ
मैं नहीं जाऊंगा वहाँ
तुम होगे जहां
मैं नहीं जाऊंगा वहाँ
तुम होगे जहां
हर पेहर में हर सफर ये
तुझपे ही जाके क्यूँ रुकता नहीं
जितनी मैं तुझसे नज़रें चुराऊँ
उतना ही मुझको तू दिखता है
तू दिखता तेरे हाथ किसी के
हाथ में होंगे
मिलके भी अब हम साथ ना होंगे
याद में तेरी हसते हसते
रो दिया मैं यहाँ
मैं नहीं जाऊंगा वहाँ
तुम होगे जहां
मैं नहीं जाऊंगा वहाँ
तुम होगे जहां.
Tu na dikhe jo subah ko main
Thoda ghabraunga
Jeena ab toh tere bina ye
Dil ko samjhaunga
Tere hath kisi ke hath mein honge
Milke bhi ab hum saath na honge
Yaad mein teri haste haste
Ro diya main yahan
Main nahi jaunga wahan
Tum hoge jahan
Main nahi jaunga wahan
Tum hoge jahan
Har pehar mein har safar ye
Tujhpe hi jaake kyun rukta hai
Jitni main tujhse nazrein churaun
Utana hi mujhko tu dikhta hai
Tu dikhta tere haath kisi ke
Haath mein honge
Milke bhi ab hum saath na honge
Yaad mein teri haste haste
Ro diya main yahan
Main nahi jaunga wahan
Tum hoge jahan
Main nahi jaunga wahan
Tum hoge jahan.