Main Marjaunga Lyrics – Stebin Ben
हुआ जो तू दूर तो
मैं कैसे रेह पाउँगा
ये ज़िंदगी तेरे लीये
तू कहे तो मरजाऊँगा
मुझे जीना नहीं तेरे बगैर
मैं तन्हा ना जी पाउँगा
मैं जीते जी मरजाऊँगा
मैं मरजाऊँगा
मैं तन्हा ना जी पाउँगा
मैं जीते जी मरजाऊँगा
मैं मरजाऊँगा
मेरा वजूद तेरे होने से है
मेरा खसारा तुझे खोने में है
आँखों को है तेरा ही इंतज़ार
तेरी ही चाहत दिल के हर कोने में है
तेरे बिन अब कहाँ जाऊंगा
मैं तन्हा ना जी पाउँगा
मैं जीते जी मरजाऊँगा
मैं मरजाऊँगा
मैं तन्हा ना जी पाउँगा
मैं जीते जी मरजाऊँगा
मैं मरजाऊँगा.
Hua jo tu door toh
Main kaise reh paunga
Yeh zindagi tere liye
Tu kahe to marjaunga
Mujhe jeena nahi tere bagair
Main tanha na ji paunga
Main jeete ji marjaunga
Main marjaunga
Main tanha na ji paunga
Main jeete ji marjaunga
Main marjaunga
Mera wajood tere hone se hai
Mera khasara tujhe khone mein hai
Aankho ko hai tera hi intezaar
Teri hi chaahat dil ke har kone mein hai
Tere bin ab kahan jaunga
Main tanha na ji paunga
Main jeete ji marjaunga
Main marjaunga
Main tanha na ji paunga
Main jeete ji marjaunga
Main marjaunga.