Main Kho Gaya Yahin Lyrics – Mohammed Rafi
मै खो गया यही कही
जावा है रुत शमा हँसी
कहा है दिल किसे पता
कहा हु मै खबर नहीं
मै खो गया यही कही
जावा है रुत शमा हँसी
कहा है दिल किसे पता
कहा हु मै खबर नहीं
मै खो गया
मै खो गया
यु किसी से हुआ सामना
दिल ने आवाज दी थामना
यु किसी से हुआ सामना
दिल ने आवाज दी थामना
जाने क्या कह गयी
वो निगाहें नाजनी
जाने क्या कह गयी
वो निगाहें नाजनी
मै खो गया यही कही
जावा है रुत शमा हँसी
कहा है दिल किसे पता
कहा हु मै खबर नहीं
मै खो गया
हाले दिल केह तो दो झुमके
प्यार से जुल्फ़ को चुमके
हाले दिल केह तो दो झुमके
प्यार से जुल्फ़ को चुमके
सोचता हु मगर
वो खफा न हो कही
सोचता हु मगर
वो खफा न हो कही
मै खो गया यही कही
जावा है रुत शामा हँसी
कहा है दिल किसे पता
कहा हु मै खबर नहीं
मै खो गया
धुन यही जो रही प्यार की
हो रहेगी मेरी वो कभी
धुन यही जो रही प्यार की
हो रहेगी मेरी वो कभी
मेरे दिल मेरे दिल
थर जा माचल नहीं
मेरे दिल मेरे दिल
थर जा माचल नहीं
मै खो गया यही कही
जावा है रुत शमा हँसी
कहा है दिल किसे पता
कहा हु मै खबर नहीं
मै खो गया यही कही
जावा है रुत शमा हँसी
कहा है दिल किसे पता
कहा हु मै खबर नहीं
मै खो गया
मै खो गया.
Mai kho gaya yahi kahi
Jawa hai rut shama hansi
Kaha hai dil kise pata
Kaha hu mai khabar nahi
Mai kho gaya yahi kahi
Jawa hai rut shama hansi
Kaha hai dil kise pata
Kaha hu mai khabar nahi
Mai kho gaya, mai kho gaya
Mai kho gaya, mai kho gaya
Yu kisi se huya samna
Dil ne aawaj di thamna
Yu kisi se huya samna
Dil ne aawaj di thamna
Jane kya keh gayi
Wo nigahe najani
Jane kya keh gayi
Wo nigahe najani
Mai kho gaya yahi kahi
Jawa hai rut shama hansi
Kaha hai dil kise pata
Kaha hu mai khabar nahi
Mai kho gaya, mai kho gaya
Hale dil keh to do jhumke
Pyar se julf ko chumke
Hale dil keh to do jhumke
Pyar se julf ko chumke
Sochta hu magar
Wo khafa na ho kahi
Sochta hu magar
Wo khafa na ho kahi
Mai kho gaya yahi kahi
Jawa hai rut shama hansi
Kaha hai dil kise pata
Kaha hu mai khabar nahi
Mai kho gaya, mai kho gaya
Dhun yahi jo rahi pyar ki
Ho rahegi meri wo kabhi
Dhun yahi jo rahi pyar ki
Ho rahegi meri wo kabhi
Mere dil mere dil
Thar ja machal nahi
Mere dil mere dil
Thar ja machal nahi
Mai kho gaya yahi kahi
Jawa hai rut shama hansi
Kaha hai dil kise pata
Kaha hu mai khabar nahi
Mai kho gaya yahi kahi
Jawa hai rut shama hansi
Kaha hai dil kise pata
Kaha hu mai khabar nahi
Mai kho gaya, mai kho gaya
Mai kho gaya, mai kho gaya.