Main Kaisi Lagti Hoon Lyrics – Asha Bhosle, Shabbir Kumar
मैं कैसी लगती हूँ बड़ी हसीं
अरे बोल मेरी उम्र हैं क्या
यहीं कोई फोर्टीन ओ
न तो फिफ्टीन नो नो
तो सिक्सटीन अरे नहीं नहीं
तो तुम्हीं बता दो ना
स्वीटी सेवेंटी
स्वीटी सेवेंटी
मीठी सी लगती हूँ
आ और भी हसीन
अरे बोल मेरी उम्र हैं क्या
यहीं कोई फोर्टीन
ओ नो फिफ्टीन नो नो
तो सिक्सटीन हार गए
तो तुम्हीं बता दो ना
स्वीटी सेवेंटी
स्वीटी सेवेंटी
बन ठन के ना जानम
ऐसे निकला करो क्यूँ
दिल पे छुरियाँ चलती हैं
न मचला करो हे
मेरा खाता खून हैं
जवानी की खता
किसी ने भी देख लिए
मुझे वह पत्ता
रहती हो इंडिया में
अरे पता नहीं
होगा शहर कोई या बॉम्बे
या लखनऊ अरे नहीं
तो फिर दिल्ली तो तुम्हीं बता देना
तेरे दिल में हो तेरे दिल में
हो गयी दिल्लगी अरे अब तो
मैं चला कहाँ
मेरा क्या हैं मैं हूँ
एक धोरा मनचला
जाने जा रहे हो दिल को तोड़के
अर्ज़ कर रही हूँ
मैं तो हाथ जोड़के
ज़रा सा रुक जाओ नहीं नहीं
संग मुझे लेके चलो
कहाँ होटल में नो नो
तो पिक्चर में हाँ नहीं
कहाँ थिएटर अरे बाबा नहीं
तो तुम्हीं बता दो ना बताऊँ
तो सीधे मंदिर में.
Main kaisi lagti hoon badi haseen
Are bol meri umar hain kyaa
Yahin koi fourteen o
No to fifteen no no
To sixteen are nahin nahin
To tumhi bataa do naa
Sweety seventy
Sweety seventy
Meethi si lagti hoon
Aa aur bhi haseen
Are bol meri umar hain kyaa
Yahin koi fourteen
O no fifteen no no
To sixteen haar gaye
To tumhi bata do naa
Sweety seventy
Sweety seventy
Ban than ke na jaanam
Aise nikla karo kyun
Dil pe chhuriyaan chalti hain
Na machla karo haay
Mera khata khoon hain
Jawaani ki khata
Kisi ne bhi dekh liye
Mujhe woh patta
Rehti ho india mein
Are pataa nahin
Hoga shaher koi yaa bombai
Yaa lakhnau are nahin
To phir dilli to tumhi bata dona
Tere dil mein ho tere dil mein
Ho gayi dillagi are ab to
Main chala kahaan
Mera kyaa hain main hoon
Ek dhora manchala
Jaane jaa rahe ho dil ko todke
Araz kar rahi hoon
Main to hath jodke
Zara saa ruk jaao nahin nahin
Sang mujhe leke chalo
Kahan hotel mein no no
To picture mein haan nahin
Kahan theatre are baba nahin
To tumhi bataa do naa bataun
To sidhe mandir mein.