Main Janta Hoon Lyrics – Jubin Nautiyal
तेरी हर अदा से वाकिफ हूँ मैं
मुझसे छुपा ना कोई राज़ है
मुझको सुनाई देती है वो
गुमशुम जो आवाज है
तेरी हर अदा से वाकिफ हूँ मैं
मुझसे छुपा ना कोई राज़ है
मुझको सुनाई देती है वो
गुमशुम जो आवाज है
मैं जानता हूँ तेरी ना में
एक छुपी हुई सी हां है
में जानता हूं तेरी ना में
एक छुपी हुई सी हां है
बिन कुछ कहे सब बोल जाना
करना इशारा बाते बनाना
सब्र को मेरे यूँ आजमाना
येह अनसुना सा अफसाना
जो होठों से तेरे सुना है
मैं जानता हु इरादे
एक छुपी हुई सी हा है
मैं जानता हूँ
बेरंग ख्वाबों को रंगत देगी
आहट तेरे इजहार की
मेहसूस होगी कभी ना कभी तो
तुझको तड़प मेरे प्यार की
एक दिन हटेगा यकीन है
येह हया का जो धुंवा है
मैं जानता हूं तेरी ना में
एक छुपी हुई सी हां है.
Teri har ada se waakif hu main
Mujhse chupa na koi raaz hai
Mujhko sunai deti hai wo
Gumshum jo aawaj hai
Teri har ada se waakif hu main
Mujhse chupa na koi raaz hai
Mujhko sunai deti hai wo
Gumshum jo aawaj hai
Ek chhupi hi si haan hai
Main jaanta hu teri naa mein
Ek chhupi hi si haan hai
Yun bewajah milke mushkurana
Bin kuch kahe sab bol jaana
Karna ishara baate banana
Sabr ke mere yun aajmaana
Yeh ansuna sa afasana
Jo hothon se tere suna hai
Main jaanta hu iraade
Ek chupi hui si haa hai
Main jaanta hu
Berang khaabo ko rangat degi
Aahat tere ijhaar ki
Mehsush hogi kabhi na kabhi toh
Tujhko tadap mere pyaar ki
Ek din hatega yakin hai
Ye haya ka jo dhunaa hai
Main jaanta hu teri naa mein
Ek chhupi hi si haan hai.