Main Hoon Tera Lyrics – Joi Barua
Main Hoon Tera Tu Hai Meri
Iske Siwa Jhooth Sabhi Yahan
Ab Aise Aa Aa Ke Na Ja
Is Aag Mein Jal Jaane De
Ab Sabr Ke Daayre
Is Aag Mein Jo Maza Hai
Janega Wo Jo Jala Hai
Main Hoon Tera Tu Hai Meri
Iske Siwa Jhooth Sabhi Yahan
Duniya Jahan Rishte Khuda
Rakh De Abhi Sab Pare
Dil Ko Na Hum Aur Roke
Is Pal Mein Aa Khud Ko Jhoke
Main Hoon Tera Tu Hai Meri
Iske Siwa Jhooth Sabhi Yahan
मैं हूँ तेरा तू है मेरी
इसके सिवा झूठ सभी यहाँ
अब ऐसे आ आ के ना जा
इस आग में जल जाने दे
अब सब्र के दायरे
इस आग में जो मज़ा है
जानेगा वो जो जला है
मैं हूँ तेरा तू है मेरी
इसके सिवा झूठ सभी यहाँ
दुनिया जहाँ रिश्ते खुदा
रख दे अभी सब परे
दिल को ना हम और रोके
इस पल में आ खुद को झोके
मैं हूँ तेरा तू है मेरी
इसके सिवा झूठ सभी यहाँ