Main Hoon Tera Lyrics – Pranay Bahuguna
मैं हूँ तेरा तू है मेरा
फैसला ये फलक पे हुआ है
जीते जी ना कोई दूरी
मरके भी अब कहाँ फासला है
क़िस्मत में लिखा
जिस्म भी है तेरा
रूह से भी तेरा हो गया
तू रजके रुला दे वे
या रजके हंसा दे वे
मुझ पे है अब तेरी मर्ज़ियाँ
तू रजके रुला दे वे
या रजके सज़ा दे वे
सुनले तू अब मेरी अर्ज़ियाँ
अपना कहे तू मुझको
तुझको हक़ दिया है
खुद को तेरे नाम मैंने
लिख के रख दिया है
हो तेरी धड़कनो तक मेरे
दिल के रास्ते है
एक हो या लाखों लम्हे
तेरे वास्ते है
रात हो या हो दिन
मैं नहीं तेरे बिन
तू ही तू साथ है हर जगह
तू रज के रुला दे वे
या रजके हंसा दे वे
मुझ पे है अब तेरी मर्ज़ियाँ
तू रज के रुला दे वे
या रजके सज़ा दे वे
सुनले तू अब मेरी अर्ज़ियाँ.
Main hoon tera tu hai mera
Faisla ye falak pe hua hai
Jeete jee na koi doori
Marke bhi ab kahan faansla hai
Kismat mein likha
Jism bhi hai tera
Rooh se bhi tera ho gaya
Tu rajke rula de ve
Ya rajke hasa de ve
Mujhpe hai ab teri marziyaan
Tu rajke dua de ve
Ya rajke saza de ve
Sunle tu ab meri arziyaan
Apna kahe tu mujhko
Tujhko haq diya hai
Khud ko tere naam maine
Likh ke rakh diya hai
Ho teri dhadkanon tak mere
Dil ke rastey hain
Ek ho ya lakhon lamhein
Tere vaste hain
Raat ho ya ho din
Main nahi tere bin
Tu hi tu sath hai har jagah
Tu rajke rula de ve
Ya rajke hasa de ve
Mujhpe hai ab teri marziyaan
Tu rajke dua de ve
Ya rajke saza de ve
Sunle tu ab meri arziyaan.