Main Hoon Saath Tere Lyrics – Arijit Singh
चाँद सा तू जो मुझमें चमकने लगा
रहूँ तेरा यूं पास मैं
बनू तेरा एहसास मैं
यार जी लूं आ तेरी हर सांस मैं
चाँद सा तू ढलता
तू सुबह सा है निकलता
तेरे साए में चलता
मैं हूँ साथ तेरे
मैं हूँ साथ तेरे
है येही इरादा
तुझे चाहूं खुद से ज्यादा
दिल से है ये वादा
मैं हूँ साथ तेरे
मैं हूँ साथ तेरे
सीने में तेरे प्यार की उड़ती है पतंगें
उड़के यूँ हवा में तेरा मैं आँचल हुआ
ओ भीगा हूँ तेरे साथ मैं बारिशों में तेरी
बिखरी जो तेरी ज़ुल्फ़ तो मैं बादल हुआ
तेरी काली आंखें मेरे ख्वाब का है दरिया
मैं उतर के इनमें खो गया
है येही इरादा
तुझे चाहूं खुद से ज्यादा
दिल से है ये वादा
मैं हूँ साथ तेरे
मैं हूँ साथ तेरे
मैं हूँ साथ तेरे
मैं हूँ साथ तेरे.
Aasmaan sitaaron se chhalakne laga
Chand saa tu jo mujhme chamakne laga
Rahoon tere yoon paas main
Banu tera ehsaas main
Yaar jee loon aa teri har saans main
Chaand sa tu dhalta
Tu subah saa nikalta
Tere saaye mein chalta
Main hoon saath tere
Main hoon saath tere
Hai yehi iraada
Yujhe chaahun khud se zyada
Dil se hai yeh waada
Main hoon saath tere
Main hoon saath tere
Udke yoon hawa mein tera main aanchal
Huaa
O bheega hoon tere saath main baarishon
Mein teri
Bikhri jo teri zulf toh main baadal huaa
Teri kaali aankhein mere khwaab ka hai
Dariya
Main utar ke inmein kho gaya
Hai yehi iraada
Tujhe chaahun khud se zyada
Dil se hai yeh vaada
Main hoon saath tere
Main hoon saath tere
Main hoon saath tere
Main hoon saath tere.