Main Hoon Piya Nadiya Lyrics – Zohrabai Ambalewali
मैं हूँ पिया नदिया
और तुम हो किनारा
जन्म जन्म का सजनि साथ हमारा
हाँ मैं हूँ पिया नदिया
और तुम हो किनारा
जन्म जन्म का सजनि साथ हमारा
हाँ साथ हमारा
देख के सूरज को हँसती सूरजमुखी
देख के सूरज को हँसती सूरजमुखी
देखा तुम्हें हुयीं मेरी अँखियाँ सुखी
देखा तुम्हें हुयीं मेरी अँखियाँ सुखी
मुझको मिला है तुम्हारा सहारा
हो तुम्हारा सहारा
जन्म जन्म का सजनि साथ हमारा
मैं हूँ पिया नदिया
और तुम हो किनारा
जन्म जन्म का सजनि साथ हमारा
हाँ साथ हमारा
सजनी जीवन की बड़ी टेढ़ी डगर है
टेढ़ी डगर है
साजन मेरे साथ तो फिर
मुझको क्या डर है किसका डर है
सजनी जीवन की बड़ी
टेढ़ी डगर है टेढ़ी डगर है
साजन मेरे साथ तो फिर
मुझको क्या डर है किसका डर है
बहती रहेगी ये जीवन की धारा
ये जीवन की धारा
जन्म जन्म का सजनि साथ हमारा
मैं हूँ पिया नदिया
और तुम हो किनारा
जन्म जन्म का सजनि साथ हमारा
हाँ साथ हमारा.
Main hoon piyaa nadiyaa
Aur tum ho kinaara
Zanam zanam ka sajni saath hamaara
Haan main hoon piyaa nadiyaa
Aur tum ho kinaara
Zanam zanam ka sajni saath hamaara
Haan saath hamaara
Dekh ke suraj ko hansti surajmukhi
Dekh ke suraj ko hansti surajmukhi
Dekha tumhen huyin meri ankhiyaan sukhi
Dekha tumhen huyin meri ankhiyaan sukhi
Mujhko milaa hai tumhaara sahaara
Ho tumhaara sahaara
Zanam zanam ka sajni saath hamaara
Main hoon piyaa nadiyaa
Aur tum ho kinaara
Zanam zanam ka sajni saath hamaara
Haan saath hamaara
Sajni jeevan ki badi tedhi dagar hai
Tedhi dagar hai
Saajan mere saath to phir
Mujhko kya darr hai kiska darr hai
Sajni jeevan ki badi
Tedhi dagar hai tedhi dagar hai
Saajan mere saath to phir
Mujhko kya darr hai kiska darr hai
Behti rahegi ye jeevan ki dhaara
Ye jeevan ki dhaara
Zanam zanam ka sajni saath hamaara
Main hoon piyaa nadiyaa
Aur tum ho kinaara
Zanam zanam ka sajni saath hamaara
Haan saath hamaara.