मैं हूँ दुल्हन एक रात की Main Hoon Dulhan Ek Raat Ki Lyrics

in

Main Hoon Dulhan Ek Raat Ki Lyrics in Hindi (“मैं हूँ दुल्हन एक रात की” हिंदी में) is a Hindi song composed by Anu Malik and sung by Asha Bhosle and Mohammed Aziz, with lyrics penned by Anand Bakshi for soundtrack album of the film Jaal (1986).

"Main Hoon Dulhan Ek Raat Ki" Song Details:

Movie: Jaal (1986)
Singer(s):Asha Bhosle, Mohammed Aziz
Lyricist(s):Anand Bakshi
Composer(s):Anu Malik
Music Director(s):Anu Malik
Genre(s):Dance, Mujra
Director(s):Umesh Mehra
Music Label:© T-Series
Starring:Jeetendra, Mithun Chakraborty, Rekha, Vinod Mehra, Moon Moon Sen, Mandakini, Sharat Saxena, Vinod Mehra, Tanuja
Release on:14th February, 1986

Main Hoon Dulhan Ek Raat Ki Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Aziz

मैं हूँ दुल्हन एक रात की
तू हैं दूल्हा एक रात का
मैं हूँ दुल्हन एक रात की
तू हैं दूल्हा एक रात का

मैं हूँ बेख़फ़ा
तू भी हैं बेख़फ़ा
हम बहाना हैं
बस एक मुलाक़ात का
मैं हूँ दुल्हन एक रात की
तू हैं दूल्हा एक रात का

मेरे घुंगरू कभी झूठ कहते नहीं
ओ मेरे घुंगरू कभी झूठ कहते नहीं
नाम भी याद लोगो के रहते नहीं
कोण आया गया क्या खबर क्या पता
क्या खबर क्या पता

कोण आया गया क्या खबर क्या पता
कोण आया गया क्या खबर क्या पता
यार मतलब समझ ले मेरी बात का
हो मैं हूँ दुल्हन एक रात की
तू हैं दूल्हा एक रात का

प्यार को छोड़ कुछ दूसरी बात कर
प्यार को छोड़ कुछ दूसरी
बात कर जा जा जा
देख ा ये ज़िन्दगी मेरे साथ चल
तूने दिल तो दिया दिल की कीमत हैं क्या
दिल की कीमत हैं क्या
तूने दिल तो दिया

तूने दिल तो दिया दिल की कीमत हैं क्या
दिल से मेहंगा हैं
कंगन मेरे हाथ का
हो मैं हूँ दुल्हन एक रात की
तू हैं दूल्हा एक रात का

तेरे हाथों में मेहंदी लगाउंगा मैं
डोली में बिठा के ले जाऊँगा मैं
तेरे हाथों में मेहंदी लगाउंगा मैं
डोली में बिठा के ले जाऊँगा मैं
एक दर हैं मगर उम्र भर बैठकर

उम्र भर बैठकर उम्र भर बैठकर
एक दर हैं मगर एक डर है मगर
उम्र भर बैठकर
कोई देखगे तमाशा रात का
मैं हूँ दुल्हन एक रात की
तू हैं दूल्हा एक रात का.

Main hoon dulhan ek raat ki
Tu hain dulha ek raat ka
Main hoon dulhan ek raat ki
Tu hain dulha ek raat ka

Main hoon bekhafa
Tu bhi hain bekhafa
Hum bahana hain
Bas ek mulakat ka
Main hoon dulhan ek raat ki
Tu hain dulha ek raat ka

Mere ghungaru kabhi jhut kahte nahin
O mere ghungaru kabhi jhut kahte nahin
Naam bhi yaad logo ke rahte nahin
Kon aaya gaya kya khabar kya pata
Kya khabar kya pata

Kon aaya gaya kya khabar kya pata
Kon aaya gaya kya khabar kya pata
Yaar matlab samjh le meri bat ka
Ho main hoon dulhan ek raat ki
Tu hain dulha ek raat ka

Pyar ko chhod kuch dusari baat kar
Pyar ko chhod kuch dusari
Baat kar ja ja ja
Dekh aa ye zindagi mere sath chal
Tune dil to diya dil ki kimat hain kya
Dil ki kimat hain kya
Tune dil to diya

Tune dil to diya dil ki kimat hain kya
Dil se mehnga hain
Kangan mere hath ka
Ho main hoon dulhan ek raat ki
Tu hain dulha ek raat ka

Tere hatho mein mehandi lgaunga main
Doli mein bitha ke le jaunga main
Tere hatho mein mehandi lgaunga main
Doli mein bitha ke le jaunga main
Ek dar hain magar umar bhar baithkar

Umar bhar baithkar umar bhar baithkar
Ek dar hain magar ek dar hai magar
Umar bhar baithkar
Koi dekhga tamasha rat ka
Main hoon dulhan ek raat ki
Tu hain dulha ek raat ka.

Main Hoon Dulhan Ek Raat Ki Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.