Main Hoon Lyrics – Siddharth Mahadevan
दिल है आवारा तो ऐतराज़ क्या है
क्या लेना जहाँ से ये मेरी अदा है
कितने जादू हैं मुझमे दिखा दूं ज़रा
कोई शक है तो तुझको बता दूं ज़रा
मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ
मेरे जैसा कोई है कहाँ
मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ
मेरे पीछे सारा है जहाँ
मैं हूँ..आगे आगे..मैं हूँ..
हर दिल में मैं तो धड़कता रहूँ
धुन पे दिल की हरपल थिरकता रहूँ
मेरे तो नाचने में है चिंगारियां
मेरी रफ्तारों से ही तो है यारियां
इन हवाओं को मैं तो झुका दूं ज़रा
कोई शक है तो तुझको बता दूं ज़रा
मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ मेरे जैसा कोई है कहाँ
मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ मेरे पीछे सारा है जहाँ
मैं हूँ..
आगे आगे..
मैं हूँ..
मेरी हर बात में हाँ कोई बात है
जिसे कहते हैं किस्मत मेरे हाथ है
पर वो आसमान तो मेरे साथ है
होश में है तो होश उड़ा दूं ज़रा
कोई शक है तो तुझको बता दूं ज़रा
मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ मेरे जैसा कोई है कहाँ
मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ मेरे पीछे सारा है जहाँ.
Dil hai awaara toh aitraaz kya hai
Kya lena jahan se yeh meri adaa hai
Kitne jadoo hain mujhme dikha doon zara
Koi shaq hai toh tujhko bata doon zara
Main hoon mere jaisa koi hai kahan
Main hoon aage aage main hoon
Mere piche saara hai jahan
Main hoon..aage aage..main hoon
Har ek dil mein main toh dhadakta rahoon
Dhun pe dil ki thirakta rahoon
Mere toh naachne mein hai chingaariyan
Meri raftaaron se hi toh hai yaariyan
Inn hawaaon ko main toh jhuka doon zara
Koi shaq hai toh tujhko bataa doon zaraa
Main hoon, bas yahan main hoon Mere jaisa koi hai kahaan
Main hoon, aage aage main hoon mere piche saara jahaan
Main hoon…
Aage aage…
Main hoon…
Meri har baat mein haan koi baat hai
Jisey kehte hain kismat mere haath hai
Tum chaho toh rakh lo yeh saari zameen
Par woh aasmaan toh mere saath hai
Hosh mein hai toh hosh udaa doon zara
Koi shaq hai toh tujhko bataa doon zaraa
Main hoon, bas yahan main hoon mere jaisa koi hai kahaan
Main hoon aage aage main hoon mere piche saara hai jahaan.