Main Har Ek Pal Ka Shayar Hoon Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
मैं हर एक पल का शायर हूँ
हर एक पल मेरी कहानी है
हर एक पल मेरी हस्ती है
हर एक पल मेरी जवानी है
मैं हर एक पल का शायर हूँ
रिश्तो का रूप बदलता है
बुनियादे खतम नहीं होती
ख्वाबो की और उमंगों की
मियादे खतम नहीं होती
एक फूल में तेरा रूप बसा
एक फूल में मेरी जवानी है
एक चेहरा तेरी निशानी है
एक चेहरा मेरी निशानी है
मैं हर एक पल का शायर हूँ
हर एक पल मेरी कहानी है
हर एक पल मेरी हस्ती है
हर एक पल मेरी जवानी है
मैं हर एक पल का शायर हूँ
तुझको मुझको जीवन अमृत
अब इन्न हाथों से पीना है
इनकी धड़कन में बसना है
इनकी साँसो मे जीना है
तू अपनी अदाएं बक्श इन्हें
मैं अपनी वफाये देता हूँ
जो अपने लिए सोची थी कभी
वो सारी दुवाएँ देता हूँ
मैं हर एक पल का शायर हूँ
हर एक पल मेरी कहानी है
हर एक पल मेरी हस्ती है
हर एक पल मेरी जवानी है
मैं हर एक पल का शायर हूँ
हर एक पल मेरी कहानी है
हर एक पल मेरी हस्ती है
हर एक पल मेरी जवानी है
मैं हर एक पल का शायर हूँ.
Main har ek pal ka shayar hoon
Har ek pal meri kahani hai
Har ek pal meri hasti hai
Har ek pal meri jawaani hai
Main har ek pal ka shayar hoon
Rishto kaa roop badlata hai
Buniyade khatam nahi hoti
Khwabon ki aur umango ki
Miyade khatam nahi hoti
Ek phool me tera roop basa
Ek phool me meri jawaani hai
Ek chehra teri nishani hai
Ek chehra meri nishani hai
Main har ek pal ka shayar hoon
Har ek pal meri kahani hai
Har ek pal meri hasti hai
Har ek pal meri jawaani hai
Main har ek pal ka shayar hoon
Tujhko mujhko jeevan amrit
Abb inn hatho se pina hai
Inaki dhadkan me basana hai
Inaki saanso me jeena hai
Tu apni adayein baksh inhen
Main apni wafayein deta hoon
Jo apne liye sochi thi kabhi
Woh sari duwayein deta hoon
Main har ek pal ka shayar hoon
Har ek pal meri kahani hai
Har ek pal meri hasti hai
Har ek pal meri jawaani hai
Main har ek pal ka shayar hoon
Har ek pal meri kahani hai
Har ek pal meri hasti hai
Har ek pal meri jawani hai
Main har ek pal kaa shayar hoon.