Main Gunehgar Hoon Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
मैं गुनहगार हूँ जो चाहे सजा दो मुझको
मैंने सपने में तुझे छेड़ दिया
उम्र भर कैद ए मोहब्बत की सजा दी तुमको
तुमने सपने में हमें छेड़ दिया
प्यार से जिसने गिरफ्तार किया
दिल मेरा उसको दुआ देता है
हमने देखा ये अजब दीवाना
कैद होके भी मजा लेता है
मैं गुनहगार हूँ जो चाहे सजा दो मुझको
उम्र भर कैद ए मोहब्बत की सजा दी तुमको
तुमने सपने में हमें छेड़ दिया
सख्तिया कैद की तुम क्या जानो
चाहते हो तो रिहायी ले लो
अब कपास ही में पड़ा रहने दो
चाहे बदले में खुदाई ले लो
उम्र भर कैद मोहब्बत की सजा दी तुमको
तुमने सपने में हमें छेड़ दिया
मैं गुनहगार हूँ जो चाहे सजा दो मुझको
मैंने सपने में तुझे छेड़ दिया
मैंने ख्वाबो का सहारा लेके
दो घडी तुमसे मोहब्बत की है
तुम इसे लाख मोहब्बत कहलो
हम तो समझेंगे शरारत की है
मैं गुनहगार हूँ जो चाहे सजा दो मुझको
मैंने सपने में तुझे छेड़ दिया
उम्र भर कैद ऑय मोहब्बत की सजा दी तुमको
तुमने सपने में मुझे छेड़ दिया.
Main gunehgar hoon jo chahe saja do mujhko
Maine sapne me tujhe ched diya
Umar bhar kaid e mohabbat ki saja di tumko
Tumne sapne me hame ched diya
Pyar se jisne giraftar kiya
Dil mera usko dua deta hai
Hamne dekha ye ajab diwana
Kaid hoke bhi maja leta hai
Main gunehgar hoon jo chahe saja do mujhko
Umar bhar kaid e mohabbat ki saja di tumko
Tumne sapne me hame ched diya
Sakhtiya kaid ki tum kya jano
Chahte ho to rihayi le lo
Ab kapas hi me pada rahne do
Chahe badle me khudayi le lo
Umar bhar kaid mohabbat ki saja di tumko
Tumne sapne me hame ched diya
Main gunehgar hoon jo chahe saja do mujhko
Maine sapne me tujhe ched diya
Maine khwabo ka sahara leke
Do ghadi tumse mohabbat ki hai
Tum ise lakh mohabbat kahlo
Ham to samjhenge sararat ki hai
Main gunehgar hoon jo chahe saja do mujhko
Maine sapne me tujhe ched diya
Umar bhar kaid eye mohabbat ki saja di tumko
Tumne sapne me mujhe ched diya.