Main Ek Sadi Se Lyrics – Lata Mangeshkar
मैं एक सदी से बैठी हूँ
मैं एक सदी से बैठी हूँ
इस राह से कोई गुज़रा नहीं
कुछ चाँद के रथ तो गुज़रे थे
कुछ चाँद के रथ तो गुज़रे थे
पर चाँद से कोई उतरा नहीं
मैं एक सदी से बैठी हूँ
मैं एक सदी से बैठी हूँ
कुछ धूल उड़ाकर बीत गए
दिन रात के दोनों पहिये भी
कुछ धूल उड़ाकर बीत गए
मैं मन आँगन में बैठी रही
मैं मन आँगन में बैठी रही
चौखट से कोई गुज़रा नहीं
मैं एक सदी से बैठी हूँ
मैं एक सदी से बैठी हूँ
आकाश बड़ा बूढ़ा बाबा
सब को कुछ बाँट ते जाता है
आकाश बड़ा बूढ़ा बाबा
सब को कुछ बाँट ते जाता है
आँखों को निचोड़ा मैंने बहुत
आँखों को निचोड़ा मैंने बहुत
पर कोई आँसु उतरा नहीं
मैं एक सदी से बैठी हूँ
मैं एक सदी से बैठी हूँ.
Main ek sadi se baithi hoon
Main ek sadi se baithi hoon
Is raah se koi guzra nahin
Kuch chaand ke rath to guzre the
Kuch chaand ke rath to guzre the
Par chaand se koi utra nahin
Main ek sadi se baithi hoon
Main ek sadi se baithi hoon
Kuch dhool udaakar beet gaye, beet gaye
Din raat ke dono pahiye bhi
Kuch dhool udaakar beet gaye
Main man aangan mein baithi rahi
Main man aangan mein baithi rahi
Chaukhat se koi guzra nahin
Main ek sadi se baithi hoon
Main ek sadi se baithi hoon
Aakaash bada buddha baba
Sab ko kuch baant te jaata hai, jaata hai
Aakaash bada buddha baba
Sab ko kuch baant te jaata hai
Aankhon ko nichoda maine bahut
Aankhon ko nichoda maine bahut
Par koi aansu utra nahin
Main ek sadi se baithi hoon
Main ek sadi se baithi hoon.