मैं बोतल नहीं शराब की Main Botal Nahin Sharab Ki Lyrics

in

मैं बोतल नहीं शराब की ★ Main Botal Nahin Sharab Ki Lyrics in Hindi, is a Hindi Dance song from the soundtrack of the Indian film Sahibaan. The song is sung by Anuradha Paudwal and composed by Hariprasad Chaurasia and Shivkumar Sharma, with lyrics of Main Botal Nahin Sharab Ki is provided by Anand Bakshi. The film Sahibaan features Sanjay Dutt, Madhuri Dixit and Rishi Kapoor in a lead role.

"Main Botal Nahin Sharab Ki" Song Details:

Movie: Sahibaan
Singer(s):Anuradha Paudwal
Lyricist(s):Anand Bakshi
Composer(s):Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma
Music Director(s):Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma
Genre(s):Dance
Director(s):Ramesh Talwar
Music Label:© T-Series
Starring:Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Rishi Kapoor
Release on:16th July, 1993

Main Botal Nahin Sharab Ki Lyrics – Anuradha Paudwal

तेरी आँखों में यह हवस
तेरे हाथों में यह जाम भी
अच्छा नहीं लगता है
तेरे होंठों पे मेरा नाम भी

मैं बोतल
मैं बोतल नहीं शराब की
जिसे खोल कर तू पी जाएगा
मैं बोतल नहीं शराब की
जिसे खोल कर तू पी जाएगा
मैं पंखडी नहीं गुलाब की
जिसे तोड़ के तू ले जाएगा
मैं बोतल नहीं शराब की
जिसे खोल कर तू पी जाएगा
मैं बोतल नहीं शराब की
जिसे खोल कर तू पी जाएगा

लिरिक्सबोगी.कॉम
न खेल न कोई खिलौना हूँ
न सेज न कोई बिछौना हूँ
न खेल न कोई खिलौना हूँ
न सेज न कोई बिछौना हूँ
मैं मिटटी नहीं हूँ सोना हूँ
बाज़ार में तू बिक जाएगा
मुझे खरीद न पायेगा
मैं बोतल नहीं शराब की
जिसे खोल कर तू पी जाएगा
मैं पंखडी नहीं गुलाब की
जिसे तोड़ के तू ले जाएगा
मैं बोतल नहीं शराब की
जिसे खोल कर तू पी जाएगा

मैं दौलत नहीं मोहब्बत हूँ
मैं सारे गाँव की इज़्ज़त हूँ
अपने साजन की अमानत हूँ
मैं दौलत नहीं मोहब्बत हूँ
मैं सारे गाँव की इज़्ज़त हूँ
अपने साजन की अमानत हूँ
तू मुझको हाथ लगायेगा
तो पत्थर का बन जाएगा
मैं बोतल नहीं शराब की
जिसे खोल कर तू पी जाएगा
मैं पंखडी नहीं गुलाब की
जिसे तोड़ के तू ले जाएगा
मैं बोतल नहीं शराब की
जिसे खोल कर तू पी जाएगा
मैं बोतल नहीं शराब की
जिसे खोल कर तू पी जाएगा.

Teri aankhon mein yah havas
Tere haathon mein yeh jaam bhi
Achchha nahin lagata hai
Tere honthon pe mera naam bhi

lyricsbogie.com
Main botal
Main botal nahin sharaab ki
Jise khol kar tu pee jaayega
Main botal nahin sharaab ki
Jise khol kar tu pee jaayega
Main pankhadi nahin gulab ki
Jise tod ke tu le jaayega
Main botal nahin sharaab ki
Jise khol kar tu pee jaayega
Main botal nahin sharaab ki
Jise khol kar tu pee jaayega

Na khel na koi khilauna hoon
Na sej na koi bichhauna hoon
Na khel na koi khilauna hoon
Na sej na koi bichhauna hoon
Main mitti nahin hoon sona hoon
Baazaar mein tu bik jaayega
Mujhe khareed na paayega
Main botal nahin sharaab ki
Jise khol kar tu pee jaayega
Main pankhadi nahin gulab ki
Jise tod ke tu le jaayega
Main botal nahin sharaab ki
Jise khol kar tu pee jaayega

Main daulat nahin mohabbat hoon
Main saare gaanv ki izzat hoon
Apane sajan ki amaanat hoon
Main daulat nahin mohabbat hoon
Main saare gaanv ki izzat hoon
Apane sajan ki amaanat hoon
Tu mujhako haath lagaayega
To patthar ka ban jaayega
Main botal nahin sharaab ki
Jise khol kar tu pee jaayega
Main pankhadi nahin gulab ki
Jise tod ke tu le jaayega
Main botal nahin sharaab ki
Jise khol kar tu pee jaayega
Main botal nahin sharaab ki
Jise khol kar tu pee jaayega.

Main Botal Nahin Sharab Ki Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.