मैं भी हूँ यहाँ Main Bhi Hoon Yahan Lyrics

in

Main Bhi Hoon Yahan Lyrics in Hindi (“मैं भी हूँ यहाँ” हिंदी में) from the film Kaun? Kaisey?, starring Mithun Chakraborty, Anita Raaj, Deepak Parashar, Ranjeeta and Deven Verma in a lead role. The Hindi Romantic song is composed by Rahul Dev Burman and vocals were given by Asha Bhosle, while lyrics of “Main Bhi Hoon Yahan” were penned by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta).

"Main Bhi Hoon Yahan" Song Details:

Movie: Kaun? Kaisey?
Singer(s):Asha Bhosle
Lyricist(s):Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Composer(s):R. D. Burman
Music Director(s):R. D. Burman
Genre(s):Romantic
Director(s):Anil Ganguly
Music Label:© Shemaroo
Starring:Mithun Chakraborty, Anita Raaj, Deepak Parashar, Ranjeeta, Deven Verma
Release on:13th May, 1983

Main Bhi Hoon Yahan Lyrics – Asha Bhosle

लिरिक्सबोगी.कॉम
मैं भी हूँ यहाँ
तू भी है यहाँ
मैं भी हूँ यहाँ
तू भी है यहाँ
हो फिर क्यों रहे
इस तरह प्यार में दूरियां
जाता है कहा
वो ना मिलेगा
कही जो मिलेगा यहाँ
मैं भी हूँ यहाँ
तू भी है यहाँ
फिर क्यों रहे इस तरह
प्यार में दूरियां
जाता है कहा
वो न मिलेगा
कही जो मिलेगा यहाँ

बात करो जो पास आके
निगाहों को मिलके
तो फिर कुछ मजा है
बात करो जो पास आके
निगाहों को मिलके
तो फिर कुछ मजा है
सोच रहे जो यूँ अकेले
ना खेल कोई खेले
तो जीने में क्या है
जुल्फों के साये में
आ लूट ले मस्तीया
मैं भी हूँ यहाँ
तू भी है यहाँ
फिर क्यों रहे इस तरह
प्यार में दूरियां
जाता है कहा
वो ना मिलेगा
कही जो मिलेगा यहाँ
मैं भी हूँ लालालाला

खूब निभेगी तेरी मेरी
तो फिर कैसी देरी
मुझे आज़माले
खूब निभेगी तेरी मेरी
तो फिर कैसी देरी
मुझे आज़माले
जीत उसी की हुई यारा
के जो भी दिल हारा
ये बाज़ी लागले
तीरे नजर यू
चलके चला है कहा
मैं भी हूँ यहाँ
तू भी है यहाँ
मैं भी हूँ यहाँ
तू भी है यहाँ
हो फिर क्यों रहे
इस तरह प्यार में दूरियां
जाता है कहा
वो ना मिलेगा
कही जो मिलेगा यहाँ
मैं भी हूँ यहाँ.

Main bhi hoon yahan
Tu bhi hai yaha
Main bhi hoon yahan
Tu bhi hai yaha
Ho phir kyu rahe
Is tarah pyar me duriya
Jata hai kaha
Wo na milega
Kahi jo milega yaha
Main bhi hoon yahan
Tu bhi hai yaha
Phir kyu rahe is tarah
Pyar mein duriya
Jata hai kaha
Wo na milega
Kahi jo milega yaha

lyricsbogie.com
Bat karo jo pas aake
Nigaho ko milake
To phir kuch maja hai
Bat karo jo pas aake
Nigaho ko milake
To phir kuch maja hai
Soch rahe jo yu akele
Na khel koi khele
To jine mein kya hai
Julfo ke saye mein
Aa lut le mastiya
Main bhi hoon yahan
Tu bhi hai yaha
Phir kyu rahe is tarah
Pyar me duriya
Jata hai kaha
Wo na milega
Kahi jo milega yaha
Main bhi hoon lalala

Khub nibhegi teri meri
To phir kaisi deri
mujhe aazmale
Khub nibhegi teri meri
To phir kaisi deri
mujhe aazmale
Jeet usi ki hui yara
Ke jo bhi dil hara
Ye bazi lagale
Teere najar yu
Chalake chala hai kaha
Main bhi hoon yahan
Tu bhi hai yaha
Main bhi hoon yahan
Tu bhi hai yaha
Ho phir kyu rahe
Is tarah pyar me duriya
Jata hai kaha
Wo na milega
Kahi jo milega yaha
Main bhi hoon yahan.

Main Bhi Hoon Yahan Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.