Main Aaj Chalu Aise Lyrics – Lata Mangeshkar
मैं आज चलो ऐसे
पवन चले जैसे
पतंग उद्दे जैसे
नगरिया में
मैं आज चलो ऐसे
पवन चले जैसे
पतंग उद्दे जैसे
नगरिया में
मैं नर मतवाली
फुलवा की डाली
चटक गयी गयी
बाली उमरिया में
मैं आज चलो ऐसे
पवन चले जैसे
पतंग उद्दे जैसे
नगरिया में
छूने से सैया
के नस नस
में बिजुरी सी
धुअड गयी
अंग तोड़ गयी
छूने से
सैया के नस नस
में बिजुरी सी धुअड गयी
अंग तोड़ गयी
बन के कमान
नज़र बदर्दी की
तीर छोड़ गयी
अंग तोड़ गयी
तीर छोड़ गयी
अंग तोड़ गयी
मैं लाख पड़ी पाया
पकड़ के बैया
न रोक मुझे सैया
नगरिया में
मैं आज चलो ऐसे
पवन चले जैसे
पतंग उद्दे जैसे
नगरिया में
नैन छुपाये
चली जाऊ घबराऊ
कोई जान न ले
पहचान न ले
नैन छुपाये
चली जाऊ घबराऊ
कोई जान न ले
पहचान न ले
अब का करू
शर्मो घबराऊ
कोई जान न ले
पहचान न ले
कोई जान न ले
पहचान न ले
जो आँख उठ जाये
सूरत तेरी हाय
नज़र सफ आये
नजरिया में
मैं आज चलो ऐसे
पवन चले जैसे
पतंग उद्दे जैसे
नगरिया में
भूले से फिर न हाथ में
मैं कलाई दूंगी
मैं दुहायी दूंगी
भूले से फिर न हाथ में
मैं कलाई दूंगी
मैं दुहाई दूंगी
मैं भूलि तेरे
सामने फिर न
मैं अंगडाई लूंगी
मैं दुहाई दूंगी
अंगडाई लुंगी
मैं दुहाई दूंगी
ये हाल किया तने
के आँख लगे पहने
छुपाया मुख मैंने
चुनरिया में
मैं आज चलो ऐसे
पवन चले जैसे
पतंग उद्दे जैसे
नगरिया में.
Main aaj chalu aise
Pawan chale jaise
Patang udde jaise
Nagariya mein
Main aaj chalu aise
Pawan chale jaise
Patang udde jaise
Nagariya mein
Main nar matwali
Phulawa ki dali
Chatak gayi gayi
Bali umariya mein
Main aaj chalu aise
Pawan chale jaise
Patang udde jaise
Nagariya mein
Chhune se saiya
Ke nas nas
Mein bijuri si
Dhuad gayi
Ang tod gayi
Chhune se
Saiya ke nas nas
Me bijuri si dhuad gayi
Ang tod gayi
Ban ke kaman
Nazar badardi ki
Tir chhoad gayi
Ang tod gayi
Tir chhoad gayi
Ang tod gayi
Main lakh padi payia
Pakad ke baiya
Na rok mujhe saiya
Nagariya mein
Main aaj chalu aise
Pawan chale jaise
Patang udde jaise
Nagariya mein
Nain chhupaye
Chali jau ghabrau
Koi jan na le
Pehchan na le
Nain chhupaye
Chali jau ghabrau
Koi jan na le
Pehchan na le
Ib ka karu
Sharmau ghabrau
Koi jan na le
Pehchan na le
Koi jan na le
Pehchan na le
Jo aankh uth jaye
Surat teri haye
Nazar saf aaye
Nazariya mein
Main aaj chalu aise
Pawan chale jaise
Patang udde jaise
Nagariya mein
Bhule se fir na hath me
Mai kalayi dungi
Mai duhayi dungi
Bhule se fir na hath mein
Main kalayi dungi
Main duhayi dungi
Main bhuli tere
Samane fir na
Main angdai lungi
Main duhayi dungi
Angdai lungi
Main duhayi dungi
Ye haal kiya tane
Ke aankh lage pehne
Chhupaya mukh maine
Chunariya mein
Main aaj chalu aise
Pawan chale jaise
Patang udde jaise
Nagariya mein.