मै प्यार का दीवाना Mai Pyar Ka Deewana Lyrics

in

मै प्यार का दीवाना ★ Mai Pyar Ka Deewana Lyrics in Hindi, is a Hindi Masti song from the soundtrack of the Indian film Ayee Milan Ki Bela. The song is sung by Mohammed Rafi and composed by Jaikishan Dayabhai Panchal and Shankar Singh Raghuvanshi, with lyrics of Mai Pyar Ka Deewana is provided by Hasrat Jaipuri. The film Ayee Milan Ki Bela features Rajendra Kumar, Saira Banu and Dharmendra in a lead role.

"Mai Pyar Ka Deewana" Song Details:

Movie: Ayee Milan Ki Bela
Singer(s):Mohammed Rafi
Lyricist(s):Hasrat Jaipuri
Composer(s):Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Music Director(s):Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Genre(s):Masti
Director(s):Mohan Kumar
Music Label:© Saregama
Starring:Rajendra Kumar, Saira Banu, Dharmendra
Release on:1st January, 1964

Mai Pyar Ka Deewana Lyrics – Mohammed Rafi

मै प्यार का दीवाना
सबसे मुझे उल्फ़त हैं
हर फूल मेरा दिल हैं
और दिल में मोहब्बत हैं
मै प्यार का दीवाना
सबसे मुझे उल्फ़त हैं
हर फूल मेरा दिल हैं
और दिल में मोहब्बत हैं
मै प्यार का दीवाना

घबरा के खिजा गुजरी
और दौर नया आया
इंसान के जीवन में इक रंग
नया लय सीने में नयी हलचल
सीने में नयी हलचल
चहरे पे भी रंगत हैं
मै प्यार का दीवाना
सबसे मुझे उल्फ़त हैं
हर फूल मेरा दिल हैं
और दिल में मोहब्बत हैं
मै प्यार का दीवाना

सुनता हू मै लेहरो
से संगीत बहरो के
दम लेने को रुकता हूँ
साये में चनारो के
कांटे हो की अँगरे
कांटे हो की अँगरे
चलना मेरी आदत है
मै प्यार का दीवाना
सबसे मुझे उल्फ़त हैं
हर फूल मेरा दिल हैं
और दिल में मोहब्बत हैं
मै प्यार का दीवाना

तू क्या हैं मुझे एक दिन
मिल जाये तोह मई जणू
और फूल मेरे दिल का खिल
जाये तोह मई मनु
जलवों का पुजारी हो
जलवों का पुजारी हो
दीदार की हसरत हैं
मै प्यार का दीवाना
सबसे मुझे उल्फ़त हैं
हर फूल मेरा दिल हैं
और दिल में मोहब्बत हैं
मै प्यार का दीवाना.

Mai pyar kaa deewana
Sabse mujhe ulfat hain
Har phul mera dil hain
Aur dil me mohabbat hain
Mai pyar kaa deewana
Sabse mujhe ulfat hain
Har phul mera dil hain
Aur dil me mohabbat hain
Mai pyar kaa deewana

Ghabra ke khija gujri
Aur daur naya aaya
Insan ke jiwan me ik rang
Naya laya sine me nayi halchal
Sine me nayi halchal
Chehare pe bhi rangat hain
Mai pyar kaa deewana
Sabse mujhe ulfat hain
Har phul mera dil hain
Aur dil me mohabbat hain
Mai pyar kaa deewana

Sunta hu mai lehro
Se sangit baharo ke
Dam lene ko rukta hu
Saye me chanaro ke
Kante ho ki angare
Kante ho ki angare
Chalna meri adat hai
Mai pyar kaa deewana
Sabse mujhe ulfat hain
Har phul mera dil hain
Aur dil me mohabbat hain
Mai pyar kaa deewana

Too kya hain mujhe ek din
Mil jayey toh mai janu
Aur phul mere dil kaa khil
Jayey toh mai manu
Jalavo kaa pujari hu
Jalavo kaa pujari hu
Didar ki hasrat hain
Mai pyar kaa deewana
Sabse mujhe ulfat hain
Har phul mera dil hain
Aur dil me mohabbat hain
Mai pyar kaa deewana.

Mai Pyar Ka Deewana Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.