Mai Ek Sawal Puchhu Lyrics – Alka Yagnik, Udit Narayan
मैं एक सवाल पूछूं तुमसे
क्यों मुझको नींद नहीं आती आती
मैं चैन से कभी जो सो सकती
मैं चैन से कभी जो सो सकती
तुम्हे इसका मतलब इसका मतलब समझाती
मैं एक सवाल पूछूं तुमसे
क्यों मुझको नींद नहीं आती आती
मैं चैन से कभी जो सो सकती
तुम्हे इसका मतलब हाँ इसका मतलब समझाती
तुमसे प्यार कर लिया हो हो
तुम से प्यार करलिया दिल की बात मान के
आप अपनी जान के आप अपनी जान के
मैं एक सवाल पूछूं तुमसे
ये रोग तुमने लगाया था क्यूँ क्यूँ
हो हो हो हो हो हो
इलज़ाम देने से पहले ये सोच मुझे
दीवाना तुमने
हो तुमने बनाया था क्यों
दीवाना तुमने बनाया था क्यों
लूट गया करार भी हो
लूट गया करार भी
चैन मेरा खो गया
बढ़ गयी बेचैनिया
जाने ये क्या हो गया
जाने ये क्या हो गया
मैं इक सवाल पूछूं तुमसे
ये हाल तेरा कैसे हुआ हुआ हो हो
मैं न समज हूँ
कुछ भी न जाऊं
तुझे हो कुछ तो भी पता
पता तो मुझ को बता
हो कुछ पता तो मुझको बता
मैं एक सवाल पूछूं तुमसे
क्यों मुझको नींद नहीं आती आती
मैं चैन से कभी जो सो सकती
तुम्हे इसका मतलब इसका मतलब समझाती
क्यों मुझको नींद नहीं आती
क्यों मुझको नींद नहीं आती
क्यों मुझको नींद नहीं आती
क्यों मुझको नींद नहीं आती.
Main ek sawaal puchhun tumse
Main ek sawaal puchhun tumse
Kyun mujhko neend nahin aati aati
Main chain se kabhi jo so sakti
Main chain se kabhi jo so sakti
Tumhe iska matlab iska matlab samjaati
Main ek sawaal puchhun tumse
Kyun mujhko neend nahin aati aati
Main chain se kabhi jo so sakti
Tumhe iska matlab haan iska matlab samjaati
Tum se pyar karliya dil ki baat maan ke
Aap apni jaan ke aap apni jaan ke
Main ek sawaal puchhun tumse
Ye rog tumne lagaya tha kyun kyun
Ho ho ho ho ho ho
Ilzaam dene se pehle ye soch mujhe
Deewana tumne
Ho tumne banaya tha kyun
Deewana tumne banaya tha kyun
Loot gaya karaar bhi ho oo
Loot gaya karaar bhi
Chain mera kho gaya
Badh gayi bechainiyaa
Jaane ye kya ho gaya
Jaane ye kya ho gaya
Main ik sawaal puchhun tumse
Ye haal tera kaise huaa huaa ho ho
Main na samaj hoon
Kuchh bhi na jaaun
Tujhe ho kuchh tho bhi pata
Pataa to mujh ko bataa
Ho kuch pata to mujhko bata
Main ek sawaal puchhun tumse
Kyun mujhko neend nahin aati aati
Main chain se kabhi jo so sakti
Tumhe iska matlab iska matlab samjaati
Kyun mujhko neend nahin aati
Kyun mujhko neend nahin aati
Kyun mujhko neend nahin aati
Kyun mujhko neend nahin aati.