Mai Ek Jhalak Dikhlau Lyrics – Asha Bhosle
शर्मा के लाजा के मैं
एक झलक दिखलाऊ
हाथ किसी के न आऊ
शर्मा के लाजा के मैं
एक झलक दिखलाऊ
हाथ किसी के न आऊ
तुम्हे घ्यान नहीं मालूम नहीं
मस्ती में है ये दीवाने
मस्ती में है ये दीवाने
तुम्हे घ्यान नहीं मालूम नहीं
मस्ती में है ये दीवाने
मस्ती में है ये दीवाने
ये शमा जली महाकि ये ख़ुशी
ये राज कोई न जाने
ये राज कोई न जाने
तड़पके दिखाके मन जो अदा
चली जा लटके फिर नहीं आऊ
तड़पके दिखाके मन जो अदा
चली जा लटके फिर नहीं आऊ
शर्मा के लाजा के
मैं एक झलक दिखलाऊ
हाथ किसी के न आऊ
मेरे दिल में ख़ुशी
मेरे जालिम पंछी आये
मेरे जालिम पंछी आये
मेरे लाटू हंसी
मेरे दिल में ख़ुशी
मेरे जालिम पंछी आये
मेरे जालिम पंछी आये
न मैं जणू न दिल जाने
कब वॉर मेरा तल जाये
कब वॉर मेरा तल जाये
बलखाके जलके यु
तीर नज़र से चुरा
बलखाके जलके यु
तीर नज़र से चुरा
दिल ने किसी की न मानी
शर्मा के लाजा के
मई एक झलक दिखलाऊ
हाथ किसी के न आऊ.
Sharma ke laja ke mai
Ek jhalak dikhlau
Hath kisi ke na aau
Sharma ke laja ke mai
Ek jhalak dikhlau
Hath kisi ke na aau
Tumhe ghyan nahi malum nahi
Masti me hai ye diwane
Masti me hai ye diwane
Tumhe ghyan nahi malum nahi
Masti me hai ye diwane
Masti me hai ye diwane
Ye shama jali mahaki ye khushi
Ye raj koi na jane
Ye raj koi na jane
Chali ja lotke phir nahi aau
Tadpake dikhake mana jo ada
Chali ja lotke phir nahi aau
Sharma ke laja ke
Mai ek jhalak dikhlau
Hath kisi ke na aau
Mere latu hansi
Mere dil me khushi
Mere jalim panchhi aaye
Mere jalim panchhi aaye
Mere latu hansi
Mere dil me khushi
Mere jalim panchhi aaye
Mere jalim panchhi aaye
Na mai janu na dil jane
Kab war mera tal jaye
Kab war mera tal jaye
Balkhake jalake yu
Tir nazar se chura
Balkhake jalake yu
Tir nazar se chura
Dil ne kisi ki na mani
Sharma ke laja ke
Mai ek jhalak dikhlau
Hath kisi ke na aau.