Maheroo Lyrics – Loy Mendonsa, Ravi Mishra, Yasser Desai
इश्क़ का दिल हक़दार है
याद ये दिलाता तुझे बार बार है
ना उसे नज़रअंदाज़ कर
ख़यालों से तेरे निकल के
अब वो मिला है तुझे रूबरू
माहेरू
गले लगा ले उसको
माहेरू
आज़मा ले उसको
माहेरू
लिखा था मिलना उसका
माहेरू
आज़मा ले उसको
आज पा ले उसको
आज पा ले उसको
ऐतबार कर वो तेरा हो गया है
वो तेरा ही रहेगा उम्र भर
ये वही है जो तेरी ज़िंदगी को
ले जाएगा ज़मीन से चाँद पर
मिटाने वो आया है दूरियों को
मिला है तुझे रूबरू
माहेरू
गले लगा ले उसको
माहेरू
आज़मा ले उसको
माहेरू
लिखा था मिलना उसका
माहेरू
आज़मा ले उसको
आज पा ले उसको
आज पा ले उसको.
Yaad ye dilata tujhe baar baar hai
Na use nazar andaz kar
Woh tere khayalon mein jo ek yaar hai
Khayalon se tere nikal ke
Ab woh mila hai tujhe rubaru
Maheroo
Gale laga le usko
Maheroo
Aazma le usko
Maheroo
Likha tha milna uska
Maheroo
Aazma le usko
Aaj pa le usko
Aaj pa le usko
Aitbaar kar wo tera ho gaya hai
Wo tera hi rahega umar bhar
Ye wahi hai jo teri zindagi ko
Le jaayega zameen se chaand par
Mitane wo aaya hai dooriyon ko
Mila hai tujhe rubaru
Maheroo
Gale laga le usko
Maheroo
Aazma le usko
Maheroo
Likha tha milna uska
Maheroo
Aaj pa le usko
Aaj pa le usko
Aaj pa le usko.