Madhosh Hawa Matwali Fiza Lyrics – Mohammed Rafi
ओहो..हो..हे..हे..
कर लेना किसी से प्यार कहीं
दिल अपना दीवाना लगता हैं
मधहोश हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता है
पल भर को ना हम आराम करे
दो हाथ हज़ारों काम करे
पल भर को ना हम आराम करे
दो हाथ हज़ारों काम करे
क़िस्मत की शिकायत क्या करना
भगवान को क्यों बदनाम करे
एक रोज़ हमारे हाथों से
बदलेंगे ज़माना लगता है
कर ले ना किसी से प्यार कहीं
दिल अपना दीवाना लगता है
मधहोश हवा मतवाली फ़िज़ा
संसार सुहाना लगता है
जो आग तुम्हारे दिल में लगे
उस आग में मेरा दिल भी जले हा हा
जो आग तुम्हारे दिल में लगे
उस आग में मेरा दिल भी जले
धनवान हो या निर्धन हो कोई
दाता की नज़र में एक हुए
इंसान से रिश्ता इंसान का
इस जग में पुराना लगता है
कर ले ना किसी से प्यार.
Oho..ho..he..he..
Kar lena kisi se pyaar kahi
Dil apna deewana lagta hain
Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhaana lagta hai
Pal bhar ko na hum aaraam kare
Do haath hazaaron kaam kare
Pal bhar ko na hum aaraam kare
Do haath hazaaron kaam kare
Kismat ki shikaayat kya karna
Bhagwan ko kyon badnaam kare
Ek roz humare haathon se
Badlega zamana lagta hai
Kar le na kissi se pyaar kahin
Dil apna deewana lagta hai
Madhosh hawa matwali fiza
Sansaar suhaana lagta hai
Jo aag tumhaare dil mein lage
Uss aag mein mera dil bhi jale ha ha
Jo aag tumhaare dil mein lage
Uss aag mein mera dil bhi jale
Dhanwaan ho ya nirdhan ho koyi
Data ki nazar mein ek hue
Insaan se rishta insaan ka
Iss jag mein puraana lagta hai
Kar le na kissi se pyaar.