Machhli Lyrics – Pawni Pandey, Shahid Mallya
Hosh kho baithi jabse nazar mili
Main machali machali aise
Jaise paani bin machhli
Chhid jaaye sargam raag lage
Meri jowan pe tere dhaag lage
Chingari sulag rahi hai
Lagta shad hi daalega
Oh saiyan dekhe aise
Jaise maar hi daalega
Main chhori kagaz jaisi
Lagta phaad hi daalega
Oh raaniye
Oh raaniye
Haye nazarein kaatil
Adaaon mein saitani hai
Aakhiyan milaave
Ladki deewani hai
Uthe chingari angarein bhadke
Room room se bijli chhalke
Taanpura ho jaise koi
Dil mera sur taal dhadke
Oh jaise aag lagi ho paani mein
Mujhe dekha aise raani ne
Do naino ka joda karke
Chaar hi daalega
Oh saiyan dekhe aise
Jaise maar hi daalega
Main chhori kagaz jaisi
Lagta phaad hi daalega
Oh raaniye
Oh raaniye
Sone jaisi kudi main sohni
Munda oh my gosh lage
Dhunye jaisa chadta jaaye
Room room madhosh lage
Sone jaise kudi main sohni
Munda oh my gosh lage
Dhunye jaisa chadta jaaye
Room room madhosh lage
Khusboo hai jaise udh koi
Uss bin mera na wajood koi
Malayi dudh pe jaise
Utaar hi daalega
Oh saiyan dekhe aise
Jaise maar hi daalega
Main chhori kagaz jaisi
Lagta phaad hi daalega
Oh saiyan dekhe aise
Jaise maar hi daalega
Main chhori kagaz jaisi
Lagta phaad hi daalega
Oh raaniye
Oh raani
Oh raaniye
Oh raani.
होश खो बैठी जबसे नज़र मिली
मैं मचली मचली ऐसे
जैसे पानी बिन मछली
छिड़ जाए सरगम राग लगे
मेरी जोवन पे तेरे धाग लगे
चिंगारी सुलग रही है
लगता शाद ही डालेगा
ओह सैयां देखे ऐसे
जैसे मार ही डालेगा
मैं छोरी कागज जैसी
लगता फाड़ ही डालेगा
ओह रानीये
ओह रानीये
हाय नज़रें कातिल
अदाओं में शैतानी है
अखियाँ मिलावे
लड़की दीवानी है
उठे चिंगारी अंगारें भड़के
रोम रोम से बिजली छलके
तानपुरा हो जैसे कोई
दिल मेरा सुर ताल धड़के
ओह जैसे आग लगी हो पानी में
मुझे देखा ऐसे रानी ने
दो नैनो का जोड़ा करके
चार ही डालेगा
ओह सैयां देखे ऐसे
जैसे मार ही डालेगा
मैं छोरी कागज जैसी
लगता फाड़ ही डालेगा
ओह रानीये
ओह रानीये
सोने जैसे कुड़ी मैं सोहणी
मुंडा ओह माय गोष लगे
धुंये जैसा चड़ता जाए
रोम रोम मदहोश लगे
सोने जैसी कुड़ी मैं सोहणी
मुंडा ओह माय गोष लगे
धुंये जैसा चड़ता जाए
रोम रोम मदहोश लगे
खुसबू है जैसे उध कोई
उस बिन मेरा ना वज़ूद कोई
मलाई दूध पे जैसे
उतार ही डालेगा
ओह सैयां देखे ऐसे
जैसे मार ही डालेगा
मैं छोरी कागज जैसी
लगता फाड़ ही डालेगा
ओह सैयां देखे ऐसे
जैसे मार ही डालेगा
मैं छोरी कागज जैसी
लगता फाड़ ही डालेगा
ओह रानीये
ओह रानी
ओह रानीये
ओह रानी.