Maaya Gange Lyrics – Arman Mallik
Maaya gange maaya gange
Dil badal ne laga
Aashiqui ke raaste pe
Jabse chalne laga
Bekarari mein
Milke pehli baari mein
Dil kho chuka hai tera hoke
Khwaab humsafar
Dekhoon tere umre bhar
Aake bhi agar ab mujhe roke
Rabb ne saath tera
Mera aasman pe likha
Oh ho oh ho
Is liye zameen pe aake
Mujhko aise tu mila
Ho oh oh oh
Maaya gange maaya gange
Dil badal ne laga
Aashiqui ke raaste pe
Jabse chalne laga
Dil tere liye
Sar ko jhuka ke hai khada
Hai tere lafzon mein hai
Kuch to shehad jaisa bhara
Tu hi re uthri zameen pe
Tu mere vaaste
Is liye dil leke aaye
Tere hi raaste
Ho shuru agar koyi ishq ka safar
To mohabbatein muskurati hai
Do parinde jo dil se ek jaise ho
Manzile unhe mil hi jaati hai
Maaya gange maaya gange
Dil badal ne laga
Aashiqui ke raaste pe
Jabse chalne laga
Jo kabil nahi maafi ke dil
To de saaja
Ya hum dum sab bhool kar
Mujhko gaale phir se laga
Tu hi re tu chand bann kar
Falak pe dil ke hai
Aashiqui hoti mukammal
Tujhi se milke hai
Dil ke har taraf pe likha yehi sabak
Ki humein kareeb ishq laya hai
Jaane ye khuda honge hum nahi juda
Usne dil se dil ko milaya hai
Allah mere kuch dino se
Dil badal ne laga
Aashiqui ke raaste pe
Jabse chalne laga.
माया गंगे माया गंगे
दिल बदल ने लगा
आशिकी के रास्ते पे
जबसे चलने लगा
बेकरारी में
मिलके पहली बारी में
दिल खो चूका है तेरा होके
ख्वाब हमसफ़र
देखूं तेरे उम्र भर
आके भी अगर अब मुझे रोके
रब ने साथ तेरा
मेरा आसमान पे लिखा
ओह हो ओह हो
इस लिए ज़मीन पे आके
मुझको ऐसे तू मिला
हो ओह ओह ओह
माया गंगे माया गंगे
दिल बदल ने लगा
आशिकी के रास्ते पे
जबसे चलने लगा
दिल तेरे लिए
सर को झुका के है खड़ा
है तेरे लफ़्ज़ों में है
कुछ तो शेहद जैसा भरा
तू ही रे उतरी ज़मीन पे
तू मेरे वास्ते
इस लिए दिल लेके आये
तेरे ही रास्ते
हो शुरू अगर कोई इश्क़ का सफर
तो मोहब्बतें मुस्कुराती है
दो परिंदे जो दिल से एक जैसे हो
मंज़िले उन्हें मिल ही जाती है
माया गंगे माया गंगे
दिल बदल ने लगा
आशिकी के रास्ते पे
जबसे चलने लगा
जो काबिल नहीं माफ़ी के दिल
तो दे साजा
या हम दम सब भूल कर
मुझको गले फिर से लगा
तू ही रे तू चाँद बन कर
फलक पे दिल के है
आशिकी होती मुकम्मल
तुझी से मिलके है
दिल के हर तरफ पे लिखा एहि सबक
की हमें करीब इश्क़ लाया है
जाने ये खुदा होंगे हम नहीं जुदा
उसने दिल से दिल को मिलाया है
अल्लाह मेरे कुछ दिनों से
दिल बदल ने लगा
आशिकी के रास्ते पे
जबसे चलने लगा.