Maara Waade Ne Tere Lyrics – Asha Bhosle, Kishore Kumar
हाँ, मारा हाँ वादे ने तेरे ऐसे टूटे है तारा जैसे
कहूं मैं अब्ब कैसे हाय हाय
जले दिल मेरा, मेरे पिया जैसे दिया, सारी रात
जले दिल मेरा, मेरे पिया जैसे दिया, सारी रात
जिंदगी एक शम्मा है बुझी बुझी बेवफा दुनिया है लुटि लूटी
हो सके तोह आजा मेरे सामने तू नहीं तोह कौन आये थामने
ला ला ला ला ला….
हवा वह चले तन्न जले मन जले सारी रात
हवा वह चले तन्न जले मन जले सारी रात
मारा हाँ वादे ने तेरे ऐसे टूटे है तारा जैसे
कहूं मैं अब्ब कैसे हाय हाय
जले दिल मेरा, मेरे पिया जैसे दिया, सारी रात
तू नहीं तोह समां है फीका फीका
आ भी जा के मौसम है भीगा भीगा
तू नहीं तोह समां है फीका फीका
आ भी जा के मौसम है भीगा भीगा
तू जो हो तोह बात कुछ और हो
आ सके तोह रात कुछ और है
ला ला ला ला ला….
अच्छी न लगे रे तेरे बिना मेरे सजना कोई बात
अच्छी न लगे रे तेरे बिना मेरे सजना कोई बात
हाँ मारा हाँ वादे ने तेरे ऐसे टूटे है तारा जैसे
कहूं मैं अब्ब कैसे हाय हाय
जले दिल मेरा मेरे पिया जैसे दिया सारी रात
जले दिल मेरा मेरे पिया जैसे दिया सारी रात.
Kahun main abb kaise haay haay
Jale dil mera, mere piya jaise diya, saari raat
Jale dil mera, mere piya Jaise diya, saari raat
Jindagi ek shamma hai bujhi bujhi, bewafa duniya hai luti luti
Jindagi ek shamma hai bujhi bujhi, bewafa duniya hai luti luti
Ho sake toh aaja mere samne, tu nahi toh kaun aaye thamane
La la la la la….
Hawa woh chale tann jale mann jale saari raat
Hawa woh chale tann jale mann jale saari raat
maara haan waade ne tere aise tute hai taara jaise
Kahun main abb kaise haay haay
Jale dil mera, mere piya Jaise diya, saari raat
Tu nahi toh sama hai fika fika
Aa bhi ja ke mausam hai bhiga bhiga
Tu nahi toh sama hai fika fika
Aa bhi ja ke mausam hai bhiga bhiga
Tu jo ho toh baat kuchh aur ho
Aa sake toh raat kuchh aur hai
La la la la la….
Acchi na lage re tere bina mere sajana koi baat
Acchi na lage re tere bina mere sajana koi baat
Haan, maara haan waade ne tere aise tute hai taara jaise
Kahun main abb kaise haay haay
Jale dil mera mere piya jaise diya saari raat
Jale dil mera mere piya jaise diya saari raat.