Maang Mein Bhar Le Lyrics – Asha Bhosle
आँचल भर ले तारे
मिलान ऋतु आ गयी
जाएगी तू उन सैग सखी रे
जो तोहे लागे प्यारे
मिलान ऋतु आ गयी
मिलान ऋतु आ गयी
मिलान ऋतु आ गयी
कोई चांदी के
रथ में आया है
मेरे बाबुल
मेरे बाबुल की
राजधानी में
मैं उसे देखती हूँ
छुप छुप कर
एक हलचल सी है जवानी में
तड़के इक इक आग सखी री
आज ख़ुशी के मारे
मिलान ऋतु आ गयी
मिलान ऋतु आ गयी
मिलान ऋतु आ गयी
मिलान ऋतु आ गयी
मांग में भर ले रैग सखी रे
आँचल भर ले तारे
मिलान ऋतु आ गयी
मिलान ऋतु आ गयी
मिलान ऋतु आ गयी
सुर्ख चूडा है
मेरी बाहों में
सुर्ख जोड़ा मेरे
बदन पर है
सब की नज़रे है
मेरे चहरे पर
और मेरी नज़र
साजन पर है
मचली जाएँ उमग सखी रे
धडकन करे इशारे
मिलान ऋतु आ गयी
मिलान ऋतु आ गयी
मिलान ऋतु आ गयी
मिलान ऋतु आ गयी
मांग में भर ले रैग सखी रे
आँचल भर ले तारे
मिलान ऋतु आ गयी
मिलान ऋतु आ गयी
मिलान ऋतु आ गयी
मेरी डोली सजा रहे है कहा
फूल बिखरे हुए है राहों में
फूल बिखरे हुए है राहों में
जिनकी बाहो की आरज़ू थी मुझे
जा रही हूँ मै उनकी बाहों में
अंगना लागे टाँग सखी रे
पीया जब बांह पसारे
मिलान ऋतु आ गयी
मिलान ऋतु आ गयी
मिलान ऋतु आ गयी
मिलान ऋतु आ गयी
मांग में भर
ले रैग सखी रे
आँचल भर ले तारे
मिलान ऋतु आ गयी
जाएगी तू उन सैग सखी रे
जो तोहे लागे प्यारे
मिलान ऋतु आ गयी
मिलान ऋतु आ गयी.
Maang me bhar le rag sakhi re
Aanchal bhar le taare
Milan rutu aa gayi
Jaaegi tu un sag sakhi re
Jo tohe laage pyaare
Milan rutu aa gayi
Milan rutu aa gayi
Milan rutu aa gayi
Rath me aaya hai
Mere baabul
Mere baabul ki
Raajadhaani me
Mai use dekhati hun
Chhup chhup kar
Ek halachal si hai jawaani me
Tadake ik ik ag sakhi ri
Aaj khushi ke maare
Milan rutu aa gayi
Milan rutu aa gayi
Milan rutu aa gayi
Milan rutu aa gayi
Maang me bhar le rag sakhi re
Aanchal bhar le taare
Milan rutu aa gayi
Milan rutu aa gayi
Milan rutu aa gayi
Surkh chudaa hai
Meri baaho me
Surkh jodaa mere
Badan par hai
Sab ki nazare hai
Mere chahare par
Aur meri nazar
Sajan par hai
Machali jaae umag sakhi re
Dhadakan kare ishaare
Milan rutu aa gayi
Milan rutu aa gayi
Milan rutu aa gayi
Milan rutu aa gayi
Maang me bhar le rag sakhi re
Aanchal bhar le taare
Milan rutu aa gayi
Milan rutu aa gayi
Milan rutu aa gayi
Meri doli sajaa rahe hai kahaa
Phul bikhare hue hai raaho me
Phul bik04hare hue hai raaho me
Jinaki baaho ki aarazu thi mujhe
Jaa rahi hun mai unaki baaho me
Anganaa laage tang sakhi re
Piyaa jab baanh pasaare
Milan ritu aa gayi
Milan ritu aa gayi
Milan rutu aa gayi
Milan ritu aa gayi
Maang me bhar
Le rag sakhi re
Aanchal bhar le taare
Milan rutu aa gayi
Jaaegi tu un sag sakhi re
Jo tohe laage pyaare
Milan rutu aa gayi
Milan rutu aa gayi.