Maang Loon Lyrics – Romy
Dil se utha jhonka
Tujh tak jaa pahuncha
Udta chala dil udta chala uncha
Pyar ki kuch boondein
Teri kiraan dhoondhe
Tujhmein sama ke
Palkon ko moondein
Khushboo ke de hawa
Udne ka rasta
Lafzon ko mere de dena
Yunhi rawaniyan
Tumko chura loon main
Dil mein racha loon main
Kahaniyan janiyan ve
Maang loon maang loon
Tujhse tujhe tujhse tujhe maang loon
Maang loon maang loon
Tujhse tujhe tujhse tujhe maang loon
Dheeme dheeme kadmon se chaal ke
Chadhe yeh nasha halke halke
Tujhmein samaun bal bal
Tujhpe main jaaun
Khud ko taraashun jaise main
Tujhmein hi dhaal jaaun aise main
Tere sang apna har ik sapna sajaun
Kaise kyun huya
Pata bhi na chala
Dil karne laga hain
Ye kaisi beimaniyan
Tumko chura loon main
Dil mein racha loon main
Kahaniyan janiyan ve
Maang loon maang loon
Tujhse tujhe tujhse tujhe maang loon
Maang loon maang loon
Tujhse tujhe rabb se tujhe maang loon.
दिल से उठा झोंका
तुझ तक जा पहुंचा
उड़ता चला दिल उड़ता चला ऊँचा
प्यार की कुछ बूँदें
तेरी किरण ढूंढें
तुझमें समां के
पलकों को मूंदें
खुशबू को दे हवा
उड़ने का रास्ता
लफ़्ज़ों को मेरे दे देना
यूँही रवानियाँ
तुमको चुरा लूँ मैं
दिल में रचा लूँ मैं
कहानियां जानियाँ वे
मांग लूँ मांग लूँ
तुझसे तुझे तुझसे तुझे मांग लूँ
मांग लूँ मांग लूँ
तुझसे तुझे तुझसे तुझे मांग लूँ
धीमे धीमे क़दमों से चल के
चढ़े ये नशा हलके हलके
तुझमें समाऊं बल बल
तुझपे मैं जाऊं
खुद को तराशूं जैसे मैं
तुझमें ही ढल जाऊं ऐसे मैं
तेरे संग अपना हर इक सपना सजाऊँ
कैसे क्यों हुआ
पता भी ना चला
दिल करने लगा हैं
ये कैसी बेईमानियां
तुमको चुरा लूँ मैं
दिल में रचा लूँ मैं
कहानियां जानियाँ वे
मांग लूँ मांग लूँ
तुझसे तुझे तुझसे तुझे मांग लूँ
मांग लूँ मांग लूँ
तुझसे तुझे रब से तुझे मांग लूँ.