Mana Teri Nazar Lyrics – Sulakshana Pandit (Sulakshana Pratap Narain Pandit)
माना तेरी नज़र में तेरा प्यार हम नहीं
माना तेरी नज़र में तेरा प्यार हम नहीं
कैसे कहे के तेरे
कैसे कहे के तेरे तलबगार हम नहीं
माना तेरी नज़र में
तन को जला के राख बनाया बिछा दिया
लो अब तुम्हारी राह में दिवार हम नहीं
लो अब तुम्हारी राह में दिवार हम नहीं
माना तेरी नज़र में
जिसको निखरा हमने तमन्ना के खून से
जिसको निखरा हमने तमन्ना के खून से
गुलशन में उस बहार के हकदार हम नहीं
गुलशन में उस बहार के हकदार हम नहीं
माना तेरी नज़र में
धोखा दिया है खुद को मोहब्बत के नाम पर
धोखा दिया है खुद को मोहब्बत के नाम पर
ये किस तरह कहे के गुनेहगार हम नहीं
माना तेरी नज़र में तेरा प्यार हम नहीं
कैसे कहे के तेरे
कैसे कहे के तेरे तलबगार हम नहीं
माना तेरी नज़र में.
Mana teri nazar me tera pyar hum nahi
Mana teri nazar me tera pyar hum nahi
Kaise kahe ke tere
Kaise kahe ke tere talabgar hum nahi
Mana teri nazar me
Tan ko jala ke rakh banaya bicha diya
Tan ko jala ke rakh banaya bicha diya
Lo ab tumhari rah me diwar hum nahi
Lo ab tumhari rah me diwar hum nahi
Mana teri nazar me
Jisko nikhara humne tamanna ke khun se
Gulshan me us bahar ke haqdar hum nahi
Gulshan me us bahar ke haqdar hum nahi
Mana teri nazar me
Dhokha diya hai khud ko mohabbat ke naam par
Dhokha diya hai khud ko mohabbat ke naam par
Ye kis tarah kahe ke gunehgar hum nahi
Mana teri nazar me tera pyar hum nahi
Kaise kahe ke tere
Kaise kahe ke tere talabgar hum nahi
Mana teri nazar me.