Maana Dil Lyrics – B Praak
जागे जागे हैं अँधेरे
रूठे रूठे से सवेरे
जागे जागे हैं अँधेरे
लेहरों को किनारे मिल जायेंगे सारे
पास हैं जो लगता है दूर
के माना दिल दा ही मेरा है कसूर
ऐसे कोई वि ना होवे मजबूर
माना दिल दा ही मेरा है कसूर
ऐसे कोई वि ना होवे मजबूर
खोया है जो वो मिल जायेगा
टुटा है जो वो जुड़ जायेगा
तेरा मेरा ये सफ़र
जाने ले आया किधर
ख्वाब देखे थे जो
हो गए हैं चूर
के माना दिल दा ही मेरा है कसूर
ऐसे कोई वि ना होवे मजबूर
माना दिल दा ही मेरा है कसूर
ऐसे कोई वि ना होवे मजबूर.
Roothe roothe se savere
Jaage jaage hain andhere
Roothe roothe se savere
Jaage jaage hain andhere
Lehron ko kinare mil jayenge saare
Paas hain jo lagta hai door
Ke maana dil da hi mera hai kasoor
Aise koyi vi na hove majboor
Maana dil da hi mera hai kasoor
Aise koyi vi na hove majboor
Toota hai jo woh jud jayega
Tera mera yeh safar
Jaane le aaya kidhar
Khwab dekhe the jo
Ho gaye hain choor
Ke maana dil da hi mera hai kasoor
Aise koyi vi na hove majboor
Maana dil da hi mera hai kasoor
Aise koyi vi na hove majboor.