Maan Mera Ehsaan Lyrics – Mohammed Rafi
के मैने तुझसे किया है प्यार
मैने तुझसे किया है प्यार
मेरी नज़र की धूप ना
भरती रूप तो होता
हुस्न तेरा बेकार
मैने तुझसे किया है प्यार
मान मेरा एहसान अरे नादान
के मैने तुझसे किया है प्यार
मैने तुझसे किया है प्यार
उलफ़त ना सही नफ़रत ही सही
ओ ओ…
उलफ़त ना सही नफ़रत ही सही
इस को भी मोहब्बत केहते हैं
तू लाख छुपाए भेद मगर
हम दिल में समाए रेहते हैं
तेरे भी दिल में आग उठी है जाग ज़बां से
चाहे ना कर इक़रार
मैने तुझसे किया है प्यार
मेरी नज़र की धूप ना
भरती रूप तो होता
हुस्न तेरा बेकार
मैने तुझसे किया है प्यार
अपना ना बना लूँ तुझको अगर ओ ओ…
अपना ना बना लूँ तुझको अगर
इक रोज़ तो मेरा नाम नहीं
पत्थर का जिगर पानी कर दूँ
ये तो कोई मुश्किल काम नहीं
छोड़ दे अब ये खेल
तू कर ले मेल मेरे संग
मान ले अपनी हार
मैने तुझसे किया है प्यार
मान मेरा एहसान अरे नादान
के मैने तुझसे किया है प्यार
मैने तुझसे किया है प्यार.
ke Maine tujhase kiya hai pyaar
Maine tujhase kiya hai pyaar
Meri nazar ki dhup na
Bharati rup to hotaa
Husn teraa bekaar
Maine tujhase kiya hai pyar
Maan mera ehsaan are naadaan
ke Maine tujhase kiya hai pyaar
Maine tujhase kiya hai pyaar
Ulafat na sahi nafarat hi sahi
o o…
Ulafat na sahi nafarat hi sahi
Is ko bhi mohabbat kehate hai
Tu laakh chhupaae bhed magar
Hum dil me samaae rehate hai
Tere bhi dil me aag Uthi hai jaag zabaa se
Chaahe na kar iqaraar
Maine tujhase kiya hai pyaar
Meri nazar ki dhup na
Bharati rup to hotaa
Husn teraa bekaar
Maine tujhase kiya hai pyar
Apanaa na banaa lun tujhako agar o o…
Apanaa na banaa lun tujhako agar
Ik roz to mera naam nahi
Patthar kaa jigar paani kar du
Ye to koi mushkil kaam nahi
Chhod de ab ye khel
Tu kar le mel mere sang
Maan le apani haar
Maine tujhase kiya hai pyaar
Maan mera ehsaan are naadaan
ke Maine tujhase kiya hai pyaar
Maine tujhase kiya hai pyaar.